Pouvoirs de crosse pour femmes après Wilkes 23-6

WILKES-BARRE, Pennsylvanie (27 mars 2021) – Cinquième année Kyra Bednarski a remporté son cinquième match en carrière avec des points à deux chiffres pour mener l’équipe féminine de crosse du Stevens Institute of Technology à une victoire 23-6 contre l’Université Wilkes samedi dans un match MAC Freedom au Schmidt Stadium.

Sophomore Maris Daly a réalisé la meilleure performance offensive de sa carrière sur Castle Point avec un but et cinq passes et junior Josie Cook et étudiant en deuxième année Maddie Schmidt chacun a ajouté trois buts et une aide pour les Ducks, qui ont égalisé leur record de 2-2 sur l’année, tout en passant à 2-1 dans le jeu de conférence.

Domenica Lerch a récolté un but et deux passes et Ashley Burkhardt a marqué deux fois pour les Colonels, qui sont tombés à 1-4 sur l’année et à 1-3 dans le MAC Freedom. On pense que c’est la première rencontre entre les équipes.

« Je suis vraiment content de notre performance », a déclaré l’entraîneur-chef Karen Shaddock. « Nous continuons à nous améliorer à chaque match. Nous avons rassemblé beaucoup de pièces aujourd’hui et c’était formidable à voir. Nous avons eu tellement de menaces offensives; c’était une véritable attaque d’équipe. Kyra a joué fantastique et avait beaucoup d’options autour d’elle. Notre draw team s’améliore à chaque match qu’ils travaillent ensemble. Nous sommes ravis de continuer à nous améliorer et de profiter de ces moments. «

Bednarski, qui a ouvert le score après 95 secondes de jeu, a terminé avec huit buts et trois passes pour un total de 11 points, ce qui correspond à son sommet de la saison, et perd deux points de moins à égaler à la fois son sommet en carrière et le record de points du programme en un seul match. L’attaquante au score élevé a prolongé sa séquence de buts à 45 et mène actuellement le MAC Freedom en passes décisives par match, tout en se classant deuxième en points par match. Elle est classée deuxième parmi toutes les joueuses de crosse féminines actives de la NCAA avec 345 points en carrière et est à 44 points de devenir la meneuse de tous les temps en carrière du programme.

Juniors Natalie Fitzpatrick et Morgan Westerby rejoint cinquième année Emily Shanklin en marquant une paire de buts pour les Ducks, qui ont vu neuf étudiants-athlètes différents inscrire au moins un point. Sophomore Julieann Murphy avait un but et une passe décisive et junior Sam Gajda a enregistré son premier but collégial pour compléter le score.

Sénior Peyton Taylor a commencé et a fait un arrêt en remportant sa deuxième victoire de la saison. Sophomore Kate Killian soulagé en début de seconde mi-temps et junior Lauren Cunniff a joué les 13 dernières minutes alors que les trois gardiens ont vu de l’action pour la première fois cette saison. Ashley Coughlin a effectué cinq arrêts en défaite pour Wilkes.

Cinquième année Ravoli Tara a obtenu son premier contrôle de tirage depuis le 6 mai 2018 pour donner aux Ducks la première possession du match. Après que les équipes aient alterné les chiffres d’affaires, Bednarski a obtenu un tir en position libre et le natif de Syracuse, New York, a battu Coughlin pour mettre Stevens en tête. Bednarski marquerait trois fois dans les cinq premières minutes du match pour réussir son troisième tour du chapeau de la saison.

Burkhardt mettrait Wilkes au tableau avec son deuxième but de la saison, ralentissant brièvement l’attaque des Ducks, mais l’équipe de haut vol de Hoboken a répondu avec des buts de Bednarski, Schmidt et Shanklin au cours des deux prochaines minutes pour prendre un 6 commandant. -1 plomb.

L’offensive a continué de se produire par lots pour les Ducks avec des buts de Fitzpatrick, Cook et Westerby donnant à Stevens une avance de 9-1 avant les dix minutes de la première demie. Tous ont totalisé sept étudiants-athlètes différents en première mi-temps alors que les Ducks atteignaient l’importante marge de 10 buts à mi-chemin de la première strophe et entraient dans l’entracte avec une avance de 15-2.

Cook a ouvert le score en deuxième demie avec son cinquième but à Stevens et a complété son premier tour du chapeau en carrière à la 11e minute. Burkhardt a marqué son deuxième de la journée pour répondre au créateur de la demi-ouverture de Cook, mais les Ducks ont marqué sept buts sans réponse pour prendre une avance de 23-3. Wilkes a marqué trois fois au cours des six dernières minutes du match pour fournir la marge finale.

Stevens a tiré 37 tirs, avec un record de la saison de 28 au but. Bednarski a tiré 10 tirs au sommet du match pour mener les Ducks, tandis que Lerch et Burkhardt en ont pris deux chacun pour mener les Colonels.

Les Ducks ont forcé 15 revirements de Wilkes ce jour-là, dont 10 dans la première demie décisive. Bednarski a égalé un sommet en carrière avec trois revirements provoqués, tandis que huit étudiants-athlètes en ont chacun ajouté un. Jessica White a provoqué deux revirements pour mener Wilkes, qui a forcé les Ducks à commettre 11 erreurs.

Un total de 13 canards a ramassé au moins un ballon au sol alors que Stevens en a totalisé 17 ce jour-là. Bednarski a décroché un record de trois, tandis que Zoe Cook et Ravoli en avait chacun deux. Laura Bayzick et Laurel Hopfer ont égalé Bednarski avec trois ballons au sol pour mener Wilkes, qui a totalisé 11 ce jour-là.

Après avoir établi un sommet de la saison pour les contrôles de tirage contre FDU-Florham, Stevens était encore meilleur contre Wilkes, rassemblant 22 contrôles de tirage pour marquer un nouveau sommet de la saison, perdant un peu de temps pour égaler un record de programme qui se tenait depuis le 10 avril 2005.

Les Ducks ont été un parfait 8 pour 8 sur des tentatives claires, allant de 6 pour 6 dans la première demie et 2 pour 2 dans la seconde. Les Ducks n’ont pas laissé beaucoup de place à Wilkes pour se mettre à l’aise au milieu de terrain, tenant les Colonels à seulement 7 sur 12 lors des dégagements.

Bednarski était un parfait 2 pour 2 sur les tirs en position libre, tandis que Zoe Cook et Westerby a converti chacun leur seule occasion, les Ducks ayant obtenu un dossier de 4 en 4 sur des tirs de huit mètres pour le match. Wilkes était 2 pour 4 sur leurs tirs en position libre, avec Delaney Lukowski et Brooklyn Pedana représentant les buts de huit mètres des Colonels.

Il n’y a eu qu’une seule pénalité dans le match, un carton jaune à Breanne Fulling de Wilkes à la fin de la seconde période.

Suivant: Women’s Lacrosse accueille la 21e Messiah University à Hoboken pour une inclinaison hors conférence le 30 mars. L’action débute à 16h30. Des liens pour les statistiques en direct et la vidéo sont disponibles sur StevensDucks.com.

Veuillez noter que toutes les heures, dates et adversaires des événements sont sujets à changement et que les fans n’ont pas le droit d’assister aux événements sportifs de la Middle Atlantic Conference.

Facebook: « J’aime » Stevens Athletics
Twitter: @stevensducks
Instagram: @stevensducks