Plusieurs athlètes de la région obtiennent des billets pour la rencontre régionale D-III | Actualités, Sports, Emplois

Marah Bethel, de Barnesville, remporte la victoire au 1600m lors du championnat de piste Division III du district de l’Est de vendredi au Lee Stadium de Newcomerstown. Les Shamrocks ont terminé deuxième de la course par équipe.

NEWCOMERSTOWN – Un pas vers le bas, un obstacle à franchir.

Plusieurs athlètes de piste de zone – en division III – se sont assurés une autre semaine d’entraînement et de compétition.

Des représentants de Shadyside, de Steubenville Catholic, de Beallsville, de Barnesville, de River et de Bellaire ont obtenu une place dans la compétition régionale de division III à la Perry High School de Massillon en raison de leur classement parmi les quatre premiers vendredi après-midi alors que le championnat d’athlétisme du district de l’Est se terminait. au Lee Stadium baigné de soleil.

GARÇONS

Shadyside a été solide tout au long de la compétition, marquant dans une multitude de domaines. Cependant, Tuscarawas Valley était trop dans la course par équipe. Les Trojans ont dépassé les Tigers à la fin de la compétition et ont conservé le titre par équipe avec 111,5 points, soit 19,5 de plus que les Tigers.

Cependant, les Tigers n’ont remporté qu’un seul événement et cela s’est produit mardi au saut à la perche.

Au total, Shadyside s’est qualifié pour le régional en 10 événements.

Holden Salgat a terminé deuxième du 800 avec un 2: 09.00. Landen Salgat, quant à lui, a terminé quatrième du 3200 en 10: 57,01 pour décrocher la dernière place de qualification.

Nathan Booth a terminé quatrième du 110 m haies en 17,28.

Andrew Osman – le champion du saut à la perche mardi – s’est qualifié avec une médaille d’argent aux 300 haies, affichant un 43,31.

Au saut en hauteur, Shadyside a qualifié une paire. Le junior Wyatt Reiman a terminé troisième, dépassant les 6 pieds, tandis que le senior Jordan Joseph a terminé quatrième avec 5-10.

Brendan Schrader rejoindra Osman au saut à la perche après avoir terminé troisième. Le senior Jacob Visnic a terminé troisième du disque pour se qualifier.

Shadyside a terminé quatrième du 4 × 1 pour avancer. Les Tigers 4 × 4 ont tourné en 3: 34,58 pour terminer deuxième. Les Tigres ont avancé en 4 × 8 mardi.

Le catholique de Steubenville participera à cinq événements au régional.

Mener la charge des Crusaders sera Joe Rohde dans le 400. Il a lancé un tour en 50,29 pour le titre.

Dans les sommets, Giuseppe Lancia et George Harris ont couru respectivement 16,97 et 16,98 pour remporter les deuxième et troisième places de qualification. La même paire s’est également qualifiée dans les haies intermédiaires avec Harris troisième et Lancia quatrième.

L’équipe Crusaders 4 × 2 a terminé deuxième en 1: 34,85.

Catholic Central a remporté le 4 × 4 avec un impressionnant 3: 33,55.

Le seul qualifié de Beallsville était le speedster junior Brandon Louden, qui a remporté le 100 mètres en 11,35.

River a avancé dans le 4 × 4 en se classant quatrième.

FILLES

Steubenville Catholic a couru devant les Shamrocks pour le titre par équipe en remportant le 4 × 4.

En entrant dans l’épreuve finale, Barnesville détenait une mince avance, mais les 10 points que les Croisés ont gagnés dans le relais du mile leur ont permis de remporter le titre avec 76 points, soit 1,5 point de plus que les Shamrocks.

Au total, les Croisés se sont qualifiés dans sept épreuves.

Le dandy des haies Clara Symington a ouvert la voie aux Croisés. Elle a remporté les hauts et les bas, affichant des temps de 16,09 et 47,59.

Les Croisés ont passé le relais pendant deux tours à un temps de 1: 50.78 et le titre 4 × 2. Le 4 × 4 susmentionné comprenait un temps de 4: 20,22.

Dans les sommets, Theresa Kerker rejoindra Symington après s’être classée deuxième.

Dans le 400, Central engagera deux concurrents alors que Rebecca Bolster et Elizabeth Ivanac ont progressé, terminant respectivement deuxième et quatrième.

Barnesville a été impressionnant tout le printemps, terminant deuxième dans l’OVAC et maintenant le district avec une équipe relativement jeune.

Les Shamrocks se sont qualifiés pour la compétition régionale dans sept épreuves.

March Bethel a été le champion du district au 1600 avec un 5: 31.16 et a terminé deuxième du 800 en 2: 27.83.

Les Shamrocks ont également progressé dans le 4 × 1 en se classant troisième en 55,71.

Grace Detling a décroché son billet régional au saut à la perche avec une note de 8-3.

Dans les cercles de lancer, Anna Yater a avancé à la fois au lancer du poids et au disque. Elle a terminé deuxième au lancer du poids mardi et a ajouté une médaille de bronze au plateau avec une note de 110-5.

Shadyside a eu une bonne performance, se qualifiant pour le régional dans cinq épreuves.

Alimenter les Tigers était la junior Paige Gorby, qui s’est qualifiée dans deux épreuves individuelles. Elle a terminé deuxième au 100 (13,60) et au saut en longueur (15-3 3/4)

L’étudiant de première année Kierstyn Elerick a décroché la quatrième place de qualification dans les haies élevées, affichant une note de 17,96.

Les Tigers ont remporté un championnat de district en 4 × 1 en passant le relais à un temps de 53,95. Ils étaient deuxièmes du 4 × 2.

Chloe Honeycutt de River se dirige vers Massillon en tant que championne de district après avoir remporté le saut en longueur avec une note de 15-5 1/4.

Dans le 3200, Mara Beard a terminé deuxième avec un temps de 12: 20.45.

La seule qualifiée de Bellaire est la junior Katelyn Hart. Elle a remporté le lancer du disque avec un solide tirage au sort de 117-10.