Peterborough Sports repousse Hednesford, 10 joueurs, pour terminer deuxième, mais cela a eu un prix

Maniche Sani marque pour Peterborough Sports contre Hednesford. Photo : James Richardson.

Le résultat a permis à Sports de se hisser à la deuxième place du classement central de la Southern League Premier Division, à seulement un point de Coalville en tête avec un match en moins. Le manager Jimmy Dean, cependant, transpirera sur la forme physique d’Isaiah Bazeley et de Dion Sembie-Ferris, qui ont tous deux été contraints au départ dans une première mi-temps moins qu’idéale pour son équipe.

Dean a effectué trois changements par rapport à l’équipe battue 1-0 par Alvechurch la dernière fois. Luke Warner-Eley a remplacé Johnny Herd à l’arrière gauche, tandis que les attaquants Jordan Nicholson et Maniche Sani sont arrivés après s’être remis d’une blessure. Sani effectuait son premier départ en championnat depuis septembre, alors qu’on craignait qu’une blessure aux ligaments du genou ne mette fin à sa saison.

Les blessures sont restées l’histoire du match lorsque, après seulement six minutes, l’arrière Bazeley a dû être aidé sur le terrain après s’être cogné le pied dans le gazon en tentant un centre. Il a été remplacé par Dan Jarvis, mais les choses ont empiré avant la fin des 20 minutes lorsque l’homme vedette Sembie-Ferris est sorti du terrain en boitant. L’homme de Kettering en prêt, De-Carrey Sheriff, était son remplaçant.

S’inscrire à notre newsletter quotidienne

Le bulletin d’information couper à travers le bruit

Jordan Nicholson (à gauche) en action pour Peterborough Sports contre Hednesford. Photo : James Richardson.

La perturbation a semblé affecter les Sports car ils ont dominé le ballon sans jamais vraiment avoir l’air menaçant. En fait, à l’approche des arrêts de jeu, les visiteurs avaient peut-être eu la meilleure chance, Lewis Ludford-Ison tirant juste à côté d’une courte routine de corner.

Juste au moment où une première mi-temps dépourvue de toute action de but était sur le point de se terminer, le match a pris vie. L’attaquant sportif Michael Gash a fait une jolie passe à Josh McCammon à droite sur la surface et il l’a enterré devant le gardien qui se précipitait.

Les sports ont mené dans les arrêts de jeu, mais quelques instants plus tard, Hednesford a égalisé lorsque Ludford-Ison a été laissé sans marque sur un coup franc et a réussi à boucler une tête sur Lewis Moat, impuissant, dans le but sportif.

Cependant, eux aussi ont immédiatement abandonné le dessus avant la pause lorsque Kyle Rowley a volé avec un tacle haut sur Sheriff, à quelques secondes de la mi-temps, et a reçu à juste titre le carton rouge.

Dan Jarvis célèbre son but pour Peterborough Sports contre Hednesford. Photo : James Richardson.

Les visiteurs assiégés n’avaient rien à céder en seconde période et ne pouvaient que rester assis alors que Sports lançait vague après vague d’attaques. Maniche est devenu le héros de retour à l’heure de jeu en trouvant un moyen, cela ressemblait à son dos, de dévier la tête amortie de Gash d’un corner.

Le résultat a été sécurisé après le barrage de trafic à sens unique avec Jarvis et Gash tous deux convertis après avoir été excellemment choisis par McCammon.

Le milieu de terrain a revendiqué le titre d’homme du match devant une foule de 208 personnes.

Les sports sont les prochains en action à domicile contre Redditch United, l’avant-dernier samedi (4 décembre, 15 heures).