Persépolis a frappé quatre fois le FC Goa pour rester invaincu en compétition-Sports News, Firstpost «

Jouer trois matches en une semaine avant ce match a forcé l’entraîneur du FC Juan Ferrando à apporter des changements importants au onze de départ, mais cette décision a entravé les perspectives de l’équipe car elle semblait impuissante face aux prouesses offensives du club iranien imaginé.

AFC Champions League 2021: Persépolis a frappé quatre fois le FC Goa pour rester invaincu en compétition

Amarjit Singh Kiyam du FC Goa en action contre Persepolis.

Margao: En commençant avec huit nouveaux visages, le FC Goa a été battu 4-0 par le champion iranien Persepolis FC lors de son match retour du groupe E de la Ligue des champions de l’AFC, vendredi.

Shahriar Moghanlou (24e minute), Mehadi Torabi (43e), Issa Alkasir (47e) et Kamal Kamyabinia (58e) ont marqué pour les vainqueurs dans un match totalement unilatéral au stade Jawaharlal Nehru.

Trois des quatre buts concédés par l’équipe locale sont dus à des erreurs de ses joueurs, en particulier le gardien Naveen Kumar, qui a été joué afin de donner un répit à Dheeraj Singh, premier choix, après son excellente performance lors des trois précédentes sorties.

Naveen était en faute en ce qui concerne les deux premiers buts tandis que le défenseur Mohamed Ali était coupable pour le quatrième.

Le Persepolis FC, finaliste de la dernière édition de la compétition des clubs d’élite, a dominé la possession et le FC Goa n’a pas pu déranger le gardien adverse, reflétant ses difficultés lors de la quatrième sortie de sa première saison dans le tournoi.

Goa a survécu très tôt avec Persépolis ne faisant pas ses livraisons après avoir marqué deux fois sur coups de pied arrêtés lors du match précédent contre les mêmes adversaires – une pénalité et un corner.

Cependant, Moghanlou a brisé l’impasse en lâchant son pied gauche devant un malheureux Naveen au poste.

Juste avant la mi-temps, Torabi a porté le score à 2-0 lorsqu’il s’est converti après que Naveen, incapable de récupérer le ballon sur un centre d’Ali Shojaei de la gauche, a fait tomber Alkasir dans la surface.

Persépolis a pris un excellent départ après la pause alors qu’Alkasir, après avoir été libéré par MoghanlouIss, a marqué sans trop d’histoires.

Grâce à la défense imprudente d’Ali, Kamyabinia a infligé plus de misère à Goa en marquant le quatrième but du match pour les visiteurs.
Ivan Gonzalez était capitaine du FC Goa en l’absence d’Edu Bedia, suspendu.

Après avoir joué un match nul 0-0 contre Al Rayyan du Qatar et Al Wahda des Emirats Arabes Unis, le FC Goa s’est incliné 1-2 contre Persepolis au match aller.

Le résultat a vu Persépolis, avec 12 points en quatre matchs, étendre son record de victoires de 100% tandis que Goa a subi sa deuxième défaite consécutive après la défaite 1-2 face à Yahya Golmohammadi mardi.