Pays de Galles vs Biélorussie EN DIRECT: derniers scores, buts et mises à jour des éliminatoires de la Coupe du monde ce soir

(Action)

Le Pays de Galles accueille la Biélorussie samedi soir alors qu’il cherche à franchir une nouvelle étape vers la qualification pour la phase finale de la Coupe du monde 2022 au Qatar.

L’équipe de Robert Page peut terminer deuxième si elle prend quatre points sur ses deux derniers matches de qualification, à commencer par celui-ci avant d’affronter la Belgique la semaine prochaine.

Mais toute pression sur l’obligation de battre l’une des meilleures nations d’Europe est quelque peu supprimée par la connaissance qu’ils peuvent toujours prendre une place en barrages grâce à leurs efforts pour remporter leur groupe de la Ligue des Nations.

Une grande partie de l’accent a été mis sur la question de savoir si Gareth Bale serait apte à jouer et à remporter sa 100e sélection sous un maillot du Pays de Galles – son importance continue pour l’équipe nationale étant soulignée par son triplé contre ce même adversaire lors de leur rencontre plus tôt. en qualification.

Le Pays de Galles est actuellement troisième du groupe, derrière la République tchèque à la différence de buts, mais a deux matchs à jouer contre un pour les Tchèques, faisant de la rencontre de ce soir une occasion incontournable. Suivez toutes les mises à jour en direct du Pays de Galles, hôte de la Biélorussie ci-dessous :

1636835216

Pays de Galles 2 – 0 Biélorussie

38 minutes : Presque ! Dan James fait une course au milieu du terrain alors qu’Ampadu lui envoie le ballon. James semble être juste sur le côté et il fait irruption dans les lignes mais le rebond du ballon n’est pas bon et il passe en toute sécurité vers Chetnik dans le but de la Biélorussie.

Michael Jones13 novembre 2021 20:26

1636835088

35 minutes: Ce n’a pas été une performance parfaite du Pays de Galles malgré le score. Ils ont été un peu capricieux avec quelques-unes de leurs passes et ont parfois donné le ballon à bon marché.

Ampadu cherche à jouer James derrière mais coupe sa passe hors du jeu.

Michael Jones13 novembre 2021 20:24

1636834887

32 minutes: Davies donne un coup de coude à Klimovich dans le dos et donne un coup franc juste dans la moitié de terrain du Pays de Galles, mais rectifie ensuite son erreur en remportant le ballon aérien alors que le coup franc est joué rapidement sur l’aile droite. Il repousse Rodon qui envoie le ballon sur le terrain pour dégager ses lignes.

Michael Jones13 novembre 2021 20:21

1636834594

29 minutes : Chance ! Le Pays de Galles fait une pause sur la contre-attaque avec Bale envoyant James voler dans la surface. James ne trouve pas de passe pour Wilson et est obligé de renvoyer le ballon à Williams. Williams a quelques options dans la surface et décide de faire flotter un centre au poteau arrière où Roberts arrive et dirige le ballon au-dessus de la barre transversale.

Michael Jones13 novembre 2021 20:16

1636834425

26 minutes: Nikolai Zolotov reçoit le premier carton jaune du match alors qu’il se lance dans un défi tardif sur Ben Davies. Le défenseur biélorusse arrive en retard et touche presque Davies au menton avec sa tentative contestée. Davies semble un peu secoué mais il va bien continuer.

Michael Jones13 novembre 2021 20:13

1636834313

23 minutes: Cela pourrait être un objectif crucial pour le Pays de Galles. Cela signifie qu’ils sont à égalité avec la République tchèque à la différence de buts et finiraient deuxièmes du groupe si les deux équipes terminent les éliminatoires avec le même nombre de points.

Avec un si bon début de match ce soir, le Pays de Galles sera confiant d’en obtenir au moins un autre également.

Michael Jones13 novembre 2021 20:11

1636834051

BUT! Pays de Galles 2 – 0 Biélorussie (Williams, 20′)⚽️

20 minutes : le Pays de Galles est au pays des merveilles maintenant ! L’équipe locale est à l’étroit sur l’aile droite, mais une belle passe d’Allen envoie le ballon à Bale au milieu du terrain. Il le porte en avant avant de l’envoyer à Williams au large sur le flanc opposé. Williams dribble dans la surface avant de déplacer rapidement le ballon vers la droite et de prendre un instantané. Chetnik semble un peu confus par le mouvement et réagit tard avec un plongeon à sa droite mais ne peut pas arrêter le ballon avant qu’il ne franchisse la ligne !

Michael Jones13 novembre 2021 20:07

1636833967

Pays de Galles 1 – 0 Biélorussie

19 minutes: Une faute d’Allen donne un coup franc à la Biélorussie dans le dernier tiers du Pays de Galles. Lisakovich est l’homme à prendre le coup de pied arrêté et il l’envoie au deuxième poteau. Pechenin se faufile derrière la haute ligne défensive du Pays de Galles et remporte la tête, mais son effort au but est large et se termine dans le filet latéral.

Michael Jones13 novembre 2021 20:06

1636833825

16 minutes: Une belle balle en diagonale de Ramsey choisit Neco Williams sur l’aile gauche. Il se faufile dans la surface avec le ballon et le confie à Wilson. Wilson checke à gauche et est taclé. Il descend et veut un penalty mais l’arbitre continue. Williams essaie de récupérer le ballon mais la Biélorussie le fait passer sur son aile gauche et remporte une remise en jeu.

Michael Jones13 novembre 2021 20:03

1636833633

14 minutes : Chance ! Gareth Bale s’impose dans la moitié de terrain biélorusse. Il le prend rapidement et lance le ballon dans la surface. Ramsey a effectué une course décente mais le ballon rebondit sur lui et tombe gentiment pour Connor Roberts arrivant du côté droit de la surface. Il tire sur la demi-volée mais ne l’attrape pas bien et l’effort s’écarte du poteau arrière.

Michael Jones13 novembre 2021 20:00