Pac-12 Women’s Soccer Weekly Awards – 8 novembre 2021

JOUEUR OFFENSIF DE LA SEMAINE : Jill Aguilera, Sr., Arizona (Redwood City, Californie)
1 match, 2 buts, 4 points

• Est devenu le leader des buts en carrière de l’Arizona avec les deux buts lors d’une victoire 2-1 sur son rival Arizona State.
  • A converti le penalty victorieux à la 94e minute pour décrocher la septième victoire consécutive des Wildcats dans la série.
  • Les buts ont donné à Aguilera neuf sur la saison et 33 pour sa carrière, dépassant Mallory Miller en tant que leader des buts de tous les temps d’UA.

JOUEUR DÉFENSIF DE LA SEMAINE : Lilly Reale, Fr., UCLA (Hingham, Mass.)
1 jeu, 90 minutes

• Le défenseur central a joué une solide défense pour garder la meilleure équipe offensive du Pac-12 à l’écart du jeu lors de la victoire 3-1 de l’UCLA sur le n ° 10 de l’USC.
  • La défense de Bruin a limité USC à seulement huit tirs au total et seulement trois au but; les chevaux de Troie sont entrés dans le match avec une moyenne de 18,5 tirs et huit au but.
  • A aidé à mettre en place le premier but du match, alors que le tir de Reale du haut de la surface a été dévié par un défenseur de l’USC directement vers Reilyn Turner pour le but.
  • Avec cette victoire, UCLA a prolongé sa séquence d’invincibilité à 26 matchs et a remporté le championnat Pac-12 pour la deuxième année consécutive et la 13e fois au total.

GARDIEN DE BUT DE LA SEMAINE : Bridgette Skiba, Sr., Oregon State (Portland, Oregon)
1 match, 9 arrêts, 110 minutes

• A enregistré neuf arrêts, un sommet de la saison, en 110 minutes entre les poteaux lors du match nul 2-2 de l’Oregon State contre l’Oregon.
  • A marqué la sixième fois de sa carrière avec neuf arrêts ou plus dans un match.
  • Skiba est deuxième de la conférence dans la catégorie des arrêts, faisant 82 cette saison pour aider les Beavers à un dossier de 11-7-1, à égalité pour le plus de victoires en une seule saison depuis 2011.

AUSSI NOMINÉ :

Joueur offensif de la semaine : Eden Hardy, ORE; Maya Doms, STAN; Reilyn Turner, UCLA ; Kylee Geis, Utah ; Alyssa Gray, WSU; Mckenzie Weinert, WASH.

Joueuse défensive de la semaine : Jenna Studer, ARIZ; Mia Palmer, ORE ; Naomi Girma, STAN; Mia Palmer, ORE.

Gardien de but de la semaine : Hope Hisey, ARIZ ; Lauren Brzykcy, UCLA ; Katie Meyer, STAN ; Nadia Cooper ; WSU.