Pac-12 Women’s Soccer Weekly Awards – 10 octobre 2022

Joueur offensif de la semaine : Keely Roy, Sr., Californie (Sebastpol, Californie)
2 matchs, 3 buts, 6 points

• A marqué trois des quatre buts de Cal le week-end, dont les deux vainqueurs, pour se hisser au cinquième rang de la Conférence pour le nombre total de buts cette saison (8).
  • A marqué à la 10e minute contre alors-No. 21 dans l’État de Washington et a ensuite obtenu un doublé après un PK réussi, sa quatrième conversion de ce type de l’année.
  • Le vainqueur du deuxième match du week-end est venu à la 58e minute contre Washington.
  • Premier prix du joueur Pac-12 de la semaine en carrière et premier joueur offensif de la semaine en Californie depuis le 22 octobre 2019 (Luca Deza).

Joueur défensif de la semaine : Madelyn Desiano, Gr., UCLA (San Clemente, Californie)
2 matchs, 1 but, 1 point

• A commencé les deux blanchissages du week-end contre l’Arizona State (4-0) et l’Arizona (1-0), alors que l’UCLA n ° 1 a porté son record à un parfait 13-0.
  • A marqué son premier but en carrière lors de la victoire 4-0 des Bruins contre Arizona State.
  • A aidé la défense des Bruins à limiter à la fois l’Arizona State, qui est entré dans la semaine au septième rang du pays pour les points par match et le 12e en attaque, et l’Arizona à des tirs à un chiffre et sans but.
  • Troisième prix du joueur défensif de la semaine Pac-12 en carrière (24 août 2021; 13 septembre 2021).

Gardien de but de la semaine : Hope Hisey, Sr., Arizona (Tucson, Arizona)
2 matchs, 180 minutes, 1 but accordé, 9 arrêts

• A enregistré son troisième jeu blanc de la saison, et le 17e de sa carrière, alors que l’Arizona a remporté sa première victoire de conférence sur la route à l’époque n ° 1. 8 USC (1-0).
  • A totalisé neuf arrêts le week-end contre les Troyens et le n ° 1 de l’UCLA.
  • A gardé UCLA, qui marque en moyenne 3,07 buts par match, sans marquer plus longtemps que tout autre gardien cette saison (82 minutes) et est devenu l’un des trois à n’accorder qu’un seul but contre les Bruins.
  • Actuellement troisième dans l’histoire du programme pour les blanchissages en carrière.
  • Deuxième prix du gardien de la semaine Pac-12 en carrière et deuxième cette saison (22 août 2022).

AUSSI NOMINÉ :

Joueur offensif de la semaine : Nicole Dallin, ARIZ; Civana Kuhlmann, COLO ; Allie Montoya, STAN; Sunshine Fontes, UCLA, Croix Béthune, USC ; Courtney Brown, UTAH ; Brianna McReynolds, WSU

Joueur défensif de la semaine : Sarah Rice, ARIZ ; Sydney Collins, CAL; Hannah Cardenas, COLO ; Kennedy Wesley, STAN ; Brandi Peterson, USC ; Maryn Granger, UTAH ; Lindsey Turner, WSU.

Gardien de la semaine : Angelina Anderson, CAL ; Dani Hansen, COLO ; Leah Freeman, ORE ; Ryan Campbell, STAN; Lauren Brzykcy, UCLA; Kasey Wardel, UTAH ; Nadia Cooper, WSU.