O’Reilly convertit la fin de PK en tant que football féminin Downs Seton Hall

ORANGE DU SUD, NJAnnalena O’Reilly a converti un penalty en fin de seconde période alors que l’équipe de football féminin Drexel a battu Seton Hall 1-0 dimanche après-midi.

Cette victoire porte la séquence d’invincibilité des Dragons à quatre matchs, leur plus longue séquence depuis cinq d’affilée sans défaite en 2018. Il s’agit également de la première victoire de Drexel contre une école de Big East depuis le 19 septembre 2019, également une victoire 1-0 contre SHU. . Par coïncidence, O’Reilly a également marqué le seul but de cette compétition.

L’offensive s’est ouverte pour les Dragons en seconde période alors qu’ils ont enregistré six tirs dans le cadre. À la 79e minute, DU a passé le ballon sur le côté gauche. Après que le centre initial ait été envoyé loin du but, O’Reilly a récupéré le ballon dans le coin supérieur gauche de la surface avant d’être abattu par derrière, ce qui a entraîné un penalty. Elle est calmement intervenue et a déposé le ballon en bas à gauche pour une avance de 1-0 sur Drexel. Les Dragons ont ensuite tenu tête aux Pirates dans les 11 dernières minutes pour sceller leur troisième victoire au cours des quatre derniers matchs.

Pour commencer le match, les deux équipes ont eu du mal à trouver des occasions de marquer alors que les deux équipes se sont combinées pour cinq tirs au total avec seulement trois cadrés.

Défensivement, Miyuki Schoyen arrêté quatre coups pour sa deuxième feuille blanche consécutive.

Drexel revient à l’action le dimanche 12 septembre lorsqu’il accueille UMass Lowell. Le robinet d’ouverture de Vidas Field est prévu à 14h00