Onze de départ : Football féminin n°4 contre État de l’Ohio n°21

PISCATAWAY, NJ – Le football féminin n ° 4 Rutgers (8-0-0) conclut un homestand de cinq matchs et commence sa défense du titre Big Ten au Yurcak Field le dimanche 18 septembre à 13 h contre le n ° 21 Ohio State (5-1 -1). La participation est gratuite et les fans doivent s’inscrire pour un parking gratuit dans le Blue Lot à l’extérieur de Yurcak Field (inscription unique pour la saison 2022).

Les Scarlet Knights ont égalé le meilleur début de saison du programme (2015) et ouvriront le jeu Big Ten après avoir obtenu 10-0 à la conférence en 2021 en route vers le premier championnat Big Ten de l’école dans n’importe quel sport.

COMMENT SUIVRE : Regarder sur B1G+ | Statistiques en direct | WRSU | @ruwsoccer sur Instagram

PRÉCÉDEMMENT…

Les Scarlet Knights ont conclu le match hors conférence avec une fiche parfaite de 8-0-0 en revenant de l’arrière pour battre LSU, 3-2, au Yurcak Field dimanche dernier. Après avoir pris du retard 2-0 en première mi-temps, Rutgers a reçu trois buts sans réponse en seconde mi-temps des pieds de Sam Kroeger et Kylie Daigle. Kroeger a réduit l’avance de moitié à la 50e, Daigle a égalisé à la 74e, puis Kroeger a obtenu son deuxième doublé en trois matches à la 85e – la gagnante du match grâce à la défense de Rutgers ne permettant pas un seul tir de LSU sur le targer au cours des 45 derniers. minutes.

« Nous sommes sortis un peu lentement, et nous savions que nous aurions besoin d’intensifier en seconde période », a déclaré l’attaquant de deuxième année Riley Tiernan, qui a aidé les deux buts de Kroeger. « A la mi-temps, nous nous sommes dit de nous détendre et de jouer notre jeu. Nous n’allions pas laisser quelqu’un entrer dans notre maison et nous prendre notre victoire. Nous nous sommes fixé des objectifs hors conférence et l’un était de rester invaincu. Cela La deuxième mi-temps était la seule chose qui nous séparait de notre objectif, alors nous avons trouvé un moyen de le faire. »

RECHERCHER LES BUCKEYES : L’État de l’Ohio s’est hissé au 21e rang du dernier sondage national United Soccer Coaches après un début de saison de 5-1-1. L’État de l’Ohio a enregistré cinq victoires contre des adversaires non classés, tout en perdant 2-0 contre le n ° 9 BYU le 26 août et en remportant un match nul sans but contre le n ° 18 Texas A&M le 4 septembre. (3-2) et l’État de Kent (2-1).

Les Buckeyes ont une fiche parfaite de 4-0-0 sur la route cette saison. C’est la première fois dans l’histoire du programme que l’équipe remporte ses quatre premiers matchs sur la route de l’année. Le milieu de terrain junior Peyton McNamara a marqué quatre buts lors des quatre derniers matchs, dont les deux buts lors de la victoire contre Kent State dimanche dernier. Elle est à égalité avec Emma Sears pour la tête d’équipe avec quatre sur la saison. Sears a inscrit trois buts et deux passes décisives lors des quatre derniers matchs.

Ohio State n’a pas encore battu Rutgers alors que les Scarlet Knights mènent la série de tous les temps 9-0-2. Cela inclut une fiche de 7-0-2 depuis que Rutgers a rejoint la ligue en 2014.

LA DOUCEUR DU FOYER: Le football féminin de Rutgers affiche une fiche de 210-68-29 de tous les temps au Yurcak Field. Les Scarlet Knights ont égalé le record du programme 2015 la saison dernière avec 13 victoires à domicile, dont deux dans le tournoi Big Ten et quatre dans le tournoi NCAA en route vers la coupe universitaire féminine de la NCAA. Le programme RU a eu un record de victoires à domicile à chaque saison depuis 1998.

Avant chaque concours à domicile, un hayon bruyant de Rutgers a lieu dans le parking trois heures avant le coup d’envoi. Puis 90 minutes avant le coup d’envoi, les fans sont encouragés à accueillir les Scarlet Knights à Yurcak Field au Marche écarlate situé à l’extérieur de la billetterie.

RUTGERS CLASSÉ : Rutgers est la seule équipe au pays à commencer la saison 8-0-0. RU a été classé n ° 4 dans le dernier sondage national United Soccer Coaches, en hausse de deux places cette semaine. Les Scarlet Knights ont commencé au n ° 6 dans le sondage de pré-saison, marquant 11 des 13 dernières saisons Rutgers a reçu des votes lors du vote national de pré-saison, avant de passer au n ° 3 de la semaine 1 après un départ 2-0-0 – correspondant au plus haut rang dans l’histoire du programme.

• Lors des matchs du 15 septembre, Rutgers est parmi les leaders du pays pour les buts (4e, 27), les passes décisives (4e, 26) et les points (6e, 80). Les 3,4 buts par match arrivent au sixième rang du pays.
  • Sam Kroeger possède trois buts gagnants pour se classer cinquième dans la NCAA. Ses six buts sont 16e au pays.
  • Riley Tiernan a six passes décisives, se classant neuvième dans la NCAA.
  • Les entraîneurs du Big Ten ont voté pour que Rutgers se répète en tant que champions de la conférence, se classant à la première place à égalité avec Penn State lors du sondage annuel de pré-saison. Le sondage marque la première fois dans l’histoire de Rutgers Athletics qu’une équipe de Scarlet Knight est choisie n ° 1, et c’est également la première fois dans l’histoire de la conférence que le sondage de pré-saison de football féminin aboutit à une égalité pour la première place.

STYLE FAMILIAL : L’attaque précoce des Scarlet Knights a été alimentée par un style de passe désintéressé et une source d’origine imprévisible à travers cinq matches. Vingt et un de leurs 27 buts ont été aidés, et le nombre total de passes (26) suit le total des buts (27) grâce à une passe unique attribuant des passes décisives.

Quatorze Scarlet Knights différents ont enregistré un point jusqu’à présent en 2022, dont 11 buteurs différents. Neuf buts couvrant des victoires contre Buffalo et Temple ont tous été marqués par des joueurs différents, dont les sept contre Temple le 1er septembre.

NATION SUR AVIS : Sam Kroeger et Becci Fluchel tous deux se sont retrouvés dans les équipes nationales de la semaine au cours des deux dernières périodes de classement. Kroeger était le joueur offensif de la semaine des Big Ten et dans l’équipe nationale de la semaine de College Soccer News après une semaine de trois buts contre Temple et Princeton. Cette semaine, Fluchel a été honorée dans l’équipe nationale de football de la semaine pour ses contributions importantes à la défense, tout en distribuant une aide importante lors de la victoire 2-1 contre La Salle le 8 septembre.

LA FEUILLE LA PLUS PROPRE : Avec trois blanchissages lors des sept premiers matches, le gardien de but étudiant diplômé Meagan McClelland ouvre la saison 2022 en tant que leader de carrière de la division I de la NCAA en blanchissages avec 38.

Le gardien de Kearny a enregistré 13 blanchissages et 83 arrêts sur l’année en 2021, dont cinq feuilles blanches contre des adversaires de la ligue dans la course au titre de conférence. Elle a maintenu une GAA de 0,67 dans le filet, aidant RU à prolonger sa séquence de huit saisons consécutives en enregistrant une GAA de 0,77 ou moins.

LES CHAMPIONS EN TITRE : Le record de 10-0 Big Ten en 2021 a marqué la première saison de conférence invaincue dans l’histoire du football féminin de Rutgers, devenant la première équipe Big Ten à accomplir l’exploit depuis 2005. RU a dominé la compétition de conférence 23-6 en route vers le premier Big de l’école Dix titres. La course de 10-0 faisait partie d’une séquence de 13 victoires consécutives record du programme qui s’est poursuivie dans le tournoi Big Ten.

DEVINE QUI EST DE RETOUR?: Rutgers renvoie neuf partants (15 départs ou plus) et 17 gagnants de lettres de l’équipe de la Coupe du Collège 2021.

De retour « On the Banks » cet automne, Riley Tiernan (un joueur de pré-saison de la division I de la NCAA à surveiller) et gardien de but de toutes les régions Meagan McClelland. Milieu de terrain junior Becci Fluchel (All-Big Ten Second Team) revient également avec les honneurs All-Conference de l’automne dernier.

Étudiant diplômé de retour Adriana Kuryla a célébré son anniversaire lors de la victoire d’ouverture de la saison au Nouveau-Mexique en jouant les 90 minutes dans le blanchissage après avoir disputé seulement deux matches la saison dernière en raison de blessures.

NOUVEAUX ENFANTS « SUR LES BANCS »: Entraîneur Mike O’Neill signé cinq étudiants de première année à la liste 2022 (Hannah Blodget, Olivia Bodmer, Mallory McGuire, Poste alliéet Naila Schöfberger) et a accueilli cinq transferts dans le mix (Niamh Cashin – Cavalier, Hailey Gutowski – Temple, Jessica Schildkraut – Colombie, Emilie Smith – américain, et Naya Vialva – La salle).

Poste allié et Mallory McGuire ont marqué leurs premiers buts collégiaux contre Temple le 1er septembre, tandis que Hannah Blodget a décroché son premier point avec une passe décisive dans la victoire. Hailey Gutowski mène les nouveaux venus avec cinq points sur deux buts et une aide, tandis que Post a totalisé quatre points sur un but et deux aides.

Restez au courant des dernières nouvelles et des mises à jour du calendrier en suivant le football féminin Rutgers sur Twitter, Instagram et Facebook. Téléchargez dès aujourd’hui l’application Scarlet Knights pour Apple ou Android.