« Nous sommes désolés » – Massimiliano Allegri de la Juventus s’ouvre sur la défaite de la Ligue des champions contre Chelsea

L’entraîneur de la Juventus, Massimiliano Allegri, s’est ouvert sur la défaite écrasante de son équipe face à Chelsea mardi soir.

L’équipe italienne s’est rendue dans l’ouest de Londres pour son match de phase de groupes de la Ligue des champions mardi, dans l’espoir de battre à nouveau les leaders de la Premier League.

Mais, dans un affrontement dominé par les Blues de Thomas Tuchel, l’équipe locale a remporté le match 4-0 grâce aux buts de Trevoh Chalobah, Reece James, Callum Hudson-Odoi et Timo Werner.

imago1008211413h (1)

S’exprimant après le match, l’entraîneur de la Juventus Massimiliano Allegri s’est excusé pour la prestation de son équipe à Londres.

« Nous sommes désolés pour la défaite à Londres, nous sommes la Juventus et ce n’est jamais bon de faire une si mauvaise impression », Allegri a déclaré au site officiel de la Juventus.

« Cependant, nous avions gagné le match le plus important à Turin.

« L’équipe a joué une bonne première mi-temps à Londres, le match a été équilibré jusqu’à la 55e minute. Peut-être avons-nous joué une meilleure première mi-temps que le match retour à Turin, mais nous avons fondu après leur deuxième but.

imago1008209824h

L’équipe d’Allegri a remporté le premier affrontement entre les deux clubs de haut niveau 1-0 en septembre, grâce à un superbe but de Federico Chiesa.

Le match inverse, cependant, voit maintenant Chelsea dans le siège des pilotes dans le groupe H. Les deux équipes sont confortablement assises sur 12 points, ce qui leur garantit une place en huitièmes de finale, mais Chelsea est largement en avance sur la différence de buts.

Le dernier match des Blues de la phase de groupes sera contre le Zenit Saint-Pétersbourg, tandis que la Juventus affrontera Malmö.