Narwal établit un record du monde en remportant l’or à la Coupe du monde de tir para-sport

L'Inde Manish Narwal a remporté l'or lors de l'avant-dernière journée de compétition © World Shooting Para Sport

L’Indien Manish Narwal a remporté la victoire lors de la sixième journée de la Coupe du monde de tir para-sport à Al Ain.

Nawal a dominé le classement de l’épreuve P4 mixte 50 mètres pistolet SH1, qui se déroulait dans la ville des Émirats arabes unis.

Le tireur indien a résisté au défi de l’Iran Sareh Javanmardi lors de la compétition pour triompher avec un score de 229,1 points.

Le score de Nawal a dépassé le précédent record du monde de 228,6, détenu par le Serbe Rastko Jokic.

Javanmardi a terminé deuxième avec un score de 223,4.

L’Indien Singhraj a complété le podium après avoir été éliminé à la troisième place.

Singhraj s’est classé troisième avec 201,7 points.

L’avant-dernier jour de l’événement a vu une compétition VIP mixte de 10 m à carabine à air comprimé SH-VI sujette à la carabine.

L’événement a présenté trois tireurs croates, avec Fran Skracic en tête du classement.

Skracic a terminé la compétition avec un score de 605,1 points.

Darko Golubic et Ruza Markesic ont complété les trois premiers, terminant respectivement avec 571,3 et 522,0 points.

La Coupe du monde devrait se terminer demain avec deux compétitions finales.

L’épreuve SH1 R6 mixte 50m à tendance carabine s’ouvrira le dernier jour, avant la finale R5 mixte à 10m à carabine à air comprimé SH2.