MURFRESBORO, Tenn. – Le football MTSU ouvre un homestand de quatre matchs ce week-end alors qu’il affronte l’État de la vallée du Mississippi le 2 septembre à 19 h et Austin Peay le 4 septembre à 17 h

Statistiques en direct

MTSU contre Austin Peay
17h00 | Doyen. Un stade de football et d’athlétisme Hayes | Murfreesboro, Tenn.
CUSA TV

Les Blue Raiders viennent de faire match nul à Belmont le 28 août. Kirstine Lykke forcé le match nul à la 71′ après Eleanor Gough a trouvé Lykke dans la surface, qui a contourné le défenseur et converti le but.

Deux bons looks consécutifs de MTSU à la 88′ ont presque mis les Blue Raiders en place dans les dernières minutes, mais le match s’est soldé par un match nul 1-1.

Yana YordanovaLykke et Emma Petterson tous ont pris deux tirs tandis que les Blue Raiders en tant qu’équipe en ont inscrit neuf au total (six au but). Hannah Suder a réalisé cinq arrêts.

Autour du terrain Renvoyant cinq partants et 19 gagnants au total, tout en amenant 13 nouveaux arrivants, Aston RhodesLa 21e saison de en tant qu’entraîneur-chef présente un équilibre entre l’expérience et de nouveaux visages.

Gardien de but Hannah Suder entame sa saison senior dans le top 10 de plusieurs palmarès des gardiennes de but du programme. Originaire de Jacksonville, en Floride, Suder est :
● Septième en blanchissages (7)
● Septième dans les matchs joués (36)
● Huitième en moyenne de buts alloués (1,45)
● Huitième en minutes jouées (2871)
● À égalité au septième rang dans les matchs commencés (30)
● Neuvième pour les arrêts en carrière (122)
● Neuvième en pourcentage de victoires (0,467)

Suder s’est classé deuxième de la conférence pour le nombre total d’arrêts (80) et de minutes de gardien (1 694) la saison dernière. Suder se classe quatrième du C-USA cette saison pour les arrêts (15) et troisième pour les arrêts par match (cinq).

Ancrer la défense Blue Raider devant Suder est un groupe de Blue Raiders expérimentés.

Débutant dans les 47 matchs de sa carrière et disputant plus de 4 300 minutes en carrière, Caroline Manley maintient la séquence en vie en 2022. Manley a remporté les honneurs de l’USC All-South Region et de l’équipe C-USA All-Tournament la saison dernière pour son superbe jeu.

Sascha Nielsen a représenté MTSU dans l’équipe All-Freshman C-USA 2021 après avoir commencé les 19 compétitions et joué en 1703 minutes en 2021. Nielsen et son collègue défenseur Alex Gofi chacun a marqué un but.

Nielsen a joué 112 minutes cette saison tandis que Goffi a enregistré 23 minutes contre le nord de la Floride.

En ce qui concerne l’offense, Kirstine Lykke revient après avoir fait forte impression lors de sa première saison. Le milieu de terrain/attaquant du Danemark a marqué cinq fois la saison dernière et a enregistré deux passes décisives. Lykke a inscrit un but cette saison sur trois tirs en 105 minutes d’action.

Les autres rapatriés de première ligne comprennent des personnes âgées Cambell Kivisto, qui a trois buts en carrière à son actif en trois saisons. Senior Elisabeth Slavinski est apparu dans tous les matchs sauf un la saison dernière et a marqué deux buts pour quatre points. En quatre matchs, Kivisto détient la tête de l’équipe pour les tirs (4).

Premier sang Middle Tennessee avait une fiche de 5-0-1 lorsqu’il marquait le premier but de la saison régulière l’an dernier. Au cours des trois dernières saisons, les Blue Raiders ont une fiche de 16-4-2 dans les matchs lorsqu’ils frappent en premier.

Entraîneur Rhoden Deux victoires sur 200 victoires en carrière au Middle Tennessee, Aston Rhodes est le troisième entraîneur-chef titulaire le plus ancien de la Conférence USA.

Nouvelle orientation Middle Tennessee a ajouté deux nouveaux entraîneurs pendant l’intersaison en Zak Davis et Hannah Höfs.

Davis rejoint les Blue Raiders après avoir été entraîneur adjoint de football féminin à l’Université George Washington au cours des quatre dernières saisons. Au cours de ses quatre saisons avec les Coloniaux, Davis a aidé à mener GW à un record global de 33-27-9 et à une marque de 20-14-4 en A-10.

Avant d’arriver à Murfreesboro, Hoefs a été entraîneur à l’Université de Shenandoah pendant un an et demi au cours de deux séjours différents avec les Hornets. Hoefs a commencé sa carrière d’entraîneure universitaire lorsqu’elle a rejoint l’équipe d’entraîneurs de Shenandoah en juin 2020 après sa carrière exceptionnelle en tant que milieu de terrain à l’Université Loyola du Maryland.