Morecambe 1-1 Southend: les crevettes et les crevettiers se partagent le butin | Actualités du football

Les Shrimps et les Shrimpers ont partagé le butin alors que Morecambe et Southend ont fait match nul 1-1 au stade Mazuma.

Le but de Timothee Dieng à la 18e minute a donné aux visiteurs en lutte l’avantage uniquement pour Cole Stockton de gagner un point pour l’équipe locale, qui cherchait une victoire pour les amener dans les places de promotion automatique.

Southend a bien commencé le match et a pris une avance méritée à la 18e minute lorsqu’un centre de droite d’Elvis Bwomono a divisé la défense de Morecambe et Dieng s’est retrouvé dans l’espace pour passer Kyle Letheren.

Morecambe a ensuite eu du mal à retrouver son chemin dans le jeu alors que les visiteurs emballaient leur défense et faisaient une série de beaux blocs.

Stockton est allé de près avec un tir dans le virage depuis le bord de la zone et Harry Davis a bouclé une tête au-dessus de la barre depuis une bonne ouverture.

Mais l’équipe locale avait l’air beaucoup plus nette après la pause et a égalisé avec une superbe volée de Stockton de 25 mètres qui a battu le gardien Mark Oxley bas à sa gauche.

Morecambe a fait pression pour le vainqueur, Aaron Wildig et John O’Sullivan tirant sur la barre et Oxley sauvant intelligemment de Stockton, mais Southend a conservé un bon point alors qu’ils maintenaient leur combat pour la sécurité de la Ligue de football.