Mises à jour des Jeux Olympiques 2021 – Kevin Durant dépasse Carmelo Anthony, une nouvelle femme la plus rapide, record du monde pour Caeleb Dressel

Continuons ces Jeux Olympiques. Samedi, Kevin Durant a dépassé Carmelo Anthony en tant que joueur ayant le plus de buts dans l’histoire du basketball masculin olympique américain alors que l’équipe des États-Unis écrasait la République tchèque.

Nous avons également une nouvelle femme la plus rapide du monde.

Après avoir commencé sa carrière à 4 contre 4 en compétition individuelle olympique, Katie Ledecky a remporté sa toute première médaille d’argent en compétition individuelle au 400 mètres nage libre. Sa première médaille d’or aux Jeux olympiques de cette année est survenue lors du premier 1500 mètres nage libre féminin.

Maintenant, elle est à nouveau dorée. Elle a remporté sa troisième médaille d’or consécutive au 800 mètres nage libre samedi à Tokyo, ce qui lui a valu six médailles d’or individuelles au cours de sa carrière, le plus par une femme dans la piscine. Elle a sept médailles d’or au total.

Ailleurs dans la piscine, Caeleb Dressel a décroché l’or et un record du monde lors de sa première des multiples courses de la journée.

Voici tout le meilleur de l’action olympique :

Durant passe Melo

L’équipe des États-Unis s’est qualifiée hors du groupe après avoir battu la République tchèque 119-84. Dans le jeu, Kevin Durant a dépassé Carmelo Anthony en tant que meilleur buteur de tous les temps dans l’histoire du basket-ball de l’équipe américaine. Anthony, l’un des meilleurs olympiens américains, a été quatre fois olympien et trois fois médaillé d’or. Il a récolté 336 points dans sa carrière olympique.

Durant participe à ses troisièmes Jeux olympiques.

Les courses les plus rapides de la planète

Nous avons une nouvelle femme la plus rapide de la planète. La Jamaïcaine Elaine Thompson-Herah a battu le record olympique de Florence Griffith Joyner de 33 ans au 100 mètres féminin, pointant le tableau d’affichage avant même de franchir la ligne en 10,61 secondes samedi pour défendre son titre et mener un balayage jamaïcain des médailles.

Creuser les longues boules

Après avoir écrasé Israël pour commencer le tournoi de baseball, l’équipe des États-Unis a de nouveau gagné samedi matin en battant la Corée.

Athing Mu faisant des choses Athing Mu

Schauffele, Matsuyama aux prises avec le golf

Le troisième tour du tournoi de golf olympique est devenu assez sauvage. Cinq joueurs détenaient une part de l’avance à un moment donné. L’Américain Xander Schauffele n’a pas joué son meilleur tour jusqu’à ce qu’un birdie sur son dernier trou du tour le place au sommet du classement à 14 sous.

Le Japonais Hideki Matsuyama suit de près. Le champion des Masters est à 1 coup de Schauffele avant la ronde finale (dimanche, 17 h HE).

jouer

1:00

Katie Ledecky parle de son parcours olympique après avoir remporté l’or au 800 mètres nage libre pour l’équipe des États-Unis.

Dressel, Ledecky récidive avec des médailles d’or

Après avoir remporté sa première médaille d’or individuelle au 100 mètres nage libre mercredi, Caeleb Dressel a remporté le 100 mètres papillon avec un record du monde de 49,45 secondes. Le Hongrois Kristof Milak remporte l’argent, suivi du Suisse Noe Ponti pour le bronze. Dressel n’a pas encore perdu une course finale individuelle aux Jeux de Tokyo.

Environ 30 minutes après avoir battu le record du monde du 100 mètres papillon, Dressel a terminé premier de la demi-finale du 50 mètres nage libre en 21,42, marquant sa place dans la finale de demain, ce qui lui donne l’occasion d’aller 3 contre 3 en médailles d’or individuelles à ces Jeux olympiques.

Katie Ledecky a effectué trois tours dans son épreuve phare, le 800 mètres nage libre, avec un temps de 8:12.57. Elle est la première à remporter trois victoires consécutives dans l’épreuve. L’Australienne Ariarne Titmus a suivi 1,26 seconde derrière elle pour l’argent, tandis que l’Italienne Simona Quadarella a terminé troisième.

Les Américaines ont raté le podium au 200 mètres dos féminin, alors que l’Australie a remporté les médailles d’or (Kaylee McKeown) et de bronze (Emily Seebohm), tandis que la Canadienne Kylie Masse a remporté l’argent.

Simone Manuel a raté la coupe du 50 mètres nage libre, la seule épreuve individuelle à laquelle elle participe à Tokyo, terminant 11e. Sa coéquipière Abbey Weitzeil a terminé quatrième pour se qualifier pour la finale. Emma McKeon, d’Australie, a réussi un record olympique de natation pour terminer première.

Une équipe américaine dirigée par Dressel a terminé cinquième dans le premier quatre nages mixte 4×100 aux Jeux olympiques. La Grande-Bretagne a nagé une course record du monde en 3:37,58 pour remporter l’or. La Chine a terminé deuxième, suivie de l’Australie. – Aishwarya Kumar

En plus, il y a ça :

Bilans de deux événements individuels

Les dernières nouvelles de la gymnaste de l’équipe américaine Simone Biles.

L’équipe des États-Unis décroche l’argent au premier triathlon à relais mixte

La Grande-Bretagne a remporté la médaille d’or avec un temps de 1 heure, 23 minutes, 41 secondes, et les États-Unis ont terminé avec 14 secondes de retard pour la médaille d’argent dans le tout premier relais mixte de triathlon olympique.

Les Américaines se qualifient pour les courses de haies

Et tout est dans la famille pour la Grande-Bretagne.

Clayton Murphy trouve de la place dans 800

La perfection du jeu en piscine pour les femmes américaines de beach volley

Kelly Claes et Sarah Sponcil ont obtenu une fiche de 3-0 en volleyball de plage féminin, rejoignant l’équipe d’Alix Klineman et April Ross avec une note parfaite. C’est la première fois depuis les Jeux olympiques de 2012 que les deux équipes féminines américaines de beach-volley se classent 3-0 en billard. À Londres, les États-Unis ont remporté l’or (Misty May-Treanor et Kerri Walsh Jennings) et l’argent (April Ross et Jen Kessy).