Mike Leach, de l’État du Mississippi, vante l’essai du botteur après 3 paniers manqués contre l’Arkansas

Après que ses botteurs aient raté les trois tentatives de placement lors d’une défaite 31-28 contre l’Arkansas samedi, l’entraîneur du Mississippi State, Mike Leach, a demandé aux journalistes lors de sa vidéoconférence d’après-match de transmettre un message aux étudiants.

« Annoncez-le », a-t-il dit. « Il y a un essai ouvert sur notre campus pour les botteurs. Quiconque veut donner un coup de pied ou marcher et donner un coup de pied dans l’État du Mississippi, nous organiserons un essai chaque fois que vous pourrez vous rendre dans notre bâtiment, à condition que vous soyez autorisé par la NCAA . »

Le senior Brandon Ruiz était 0-en-2 sur les tentatives de placement avec des ratés de 23 et 46 verges, et le recrue Nolan McCord a raté sa seule tentative de 40 verges. Ils sont un combiné de 9 pour 17 sur les tentatives de placement cette saison.

L’État du Mississippi s’est battu 14-0 pour prendre une avance de 27-23 au quatrième quart samedi, mais un touché de 4 verges par Dominque Johnson de l’Arkansas a suffi pour donner aux Bulldogs, 17e au classement, leur quatrième défaite de la saison. .

Leach a déclaré que la défense aurait pu mieux s’attaquer. Offensivement, a-t-il dit, ils ont gaspillé trop d’occasions en première mi-temps.

« Nous avons permis à cette chose d’être plus proche que nous ne le devions et nous avons perdu », a déclaré Leach.

Le quart Will Rogers a complété 36 des 48 passes pour 417 verges, quatre touchés et une interception. Il a été limogé trois fois.

Mississippi State a eu du mal à exécuter le ballon, gagnant 78 verges en 26 courses.

Les Bulldogs prennent la route d’Auburn samedi prochain.