Meilleurs buteurs de la Ligue des champions : Haller sans faute | UEFA Ligue des Champions

Sébastien Haller a devancé Robert Lewandowski au sommet du classement des buteurs de l’UEFA Champions League 2021/22 après avoir marqué plus d’histoire lors de la 6e journée.

L’attaquant de l’Ajax a enterré un penalty précoce pour aider son équipe à vaincre le Sporting CP 2-1 à domicile, et est ainsi devenu le deuxième joueur à s’inscrire dans les six matches de groupe après Cristiano Ronaldo en 2017/18.

Haller ouvre désormais la voie avec dix buts, après être devenu le premier joueur à marquer quatre fois lors de ses débuts en Ligue des champions depuis Marco van Basten lors de la victoire 5-1 de l’Ajax au Sporting CP. Un but derrière, Lewandowski espère répondre lorsque le Bayern accueillera Barcelone mercredi.

Les prochains sur la liste sont le duo de sept buts Mohamed Salah de Liverpool et le milieu de terrain de Leipzig Christopher Nkunku. Salah a ajouté à son bilan lors d’une victoire 2-1 contre l’AC Milan lors de la 6e journée, tandis que Nkunku a été tenu à distance lors d’une défaite 2-1 contre Manchester City alors que Leipzig quittait la compétition.