McNeese Cowgirl Soccer concède un concours pour incarner le mot, 3-1

LAKE CHARLES – L’équipe de soccer McNeese Cowgirls (9-4-2, 6-2-1) a été battu 3-1 à domicile vendredi soir contre Incarnate Word.

Les Cowgirls savaient qu’elles allaient obtenir le meilleur effort de chaque adversaire pendant la partie d’échelle du jeu de conférence, et Incarnate Word a fait exactement cela.

Incarnate Word a marqué deux buts via des têtes sur coups francs, juste après les efforts du vrai gardien de première année Jackie Kelly. Kelly a enregistré trois arrêts. Les Cowgirls ont égalé le pointage à un à la 24e minute, celle de Rachel Young l’émergence en fin de saison s’est poursuivie alors qu’elle marquait le seul but. Le match était de 2-1 à 75 minutes avant qu’Isabella Beletic de l’UIW marque son deuxième but du match pour mettre un terme aux efforts de retour de McNeese.

Les Pokes ont fait du bon travail en pénétrant la défense en enregistrant cinq corners et en ayant un avantage de 58-42 pour cent en temps de possession. Les Cowgirls ont également dominé UIW 11-7. Les cardinaux du Verbe incarné ont tout simplement profité des chances qui leur étaient offertes et cela allait faire la différence.

Entraîneur-chef McNeese Drew Fitzgerald:
(Sur le match)
« A, ils (UIW) sont une très bonne équipe et ils nous ont botté les fesses les 45 premières minutes du match. Vous donnez 45 minutes à une bonne équipe et dans lesquelles nous les laissons essentiellement nous sauter et nous n’avons pas égalé leur énergie. Ils avaient un excellent plan de match et ont très bien joué, ils ont marqué deux beaux buts. Le mérite leur revient d’avoir gagné, mais nous ne pouvons pas donner 45 minutes d’énergie et d’efforts. »
(En allant de l’avant)
« Dimanche, le regroupement est facile, nous savons ce qui nous attend. Ce n’est qu’un match, tout ce que nous voulons accomplir est devant nous et nous nous préparerons comme nous le faisons pour chaque autre match. J’ai hâte. «

À noter :
Rachel Jeune a marqué six de ses sept buts au cours des cinq derniers matchs.
Mariah Ruelas, Kiana Kukaua, Morgan Schooley, La Havane Johnson, et Abbi Morrell chaque tentative de tir.
Depuis le début de la saison 2-2 jusqu’aux quatre premiers matchs, les Cowgirls ont une fiche de 7-2-2 au cours des 11 derniers matchs.