Matchs de football à Oklahoma, 2-2

NORMAN, Oklahoma – L’équipe de football du nord du Texas a fait match nul dimanche soir à Oklahoma, 2-2.

Les Mean Green (3-1-2) qui sont toujours en désavantage numérique ont été menés par leurs supérieurs dimanche alors qu’ils visent à retrouver leur pleine force. Aînés Elle Marie DeFrain et Olivia Klein a marqué les deux buts d’UNT à Norman et gardien senior Sarah Fuller a effectué huit arrêts au total, y compris un arrêt de saut tardif qui a aidé à envoyer le match en prolongation.

« J’étais fier de mon équipe ce soir », a déclaré l’entraîneur-chef John Hedlund. « Ils se sont battus toute la nuit et c’était agréable de retrouver quelques joueurs de plus dans l’alignement qui n’étaient pas disponibles contre Baylor. Nous étions à six minutes de gagner ce match en temps réglementaire, mais accordons le crédit de l’OU. Leur joueur a réussi un bon coup pour égalisez le match en retard et envoyez-le en prolongation. Espérons que nous récupérerons bientôt notre milieu de terrain vedette Manami et que nous serons à pleine puissance pour la conférence. «

Avec seulement huit minutes à jouer dans le règlement, Klein a marqué un but puis le feu vert sur un coup de pied de coin et l’aide de Haley Robertson pour donner à UNT ce qui ressemblait au vainqueur du match sur la route. Mais moins de trois minutes plus tard, les Sooners (3-2-1) ont riposté pour égaliser.

Dans les deux prolongations de 10 minutes, UNT s’en est approché, notamment un Taylor Touffes fusée à plus de 30 mètres, mais n’ont pas réussi à marquer le but en or.

DeFrain, qui a joué les 110 minutes à Norman, a marqué le premier but du match lorsqu’elle a marqué à la 28e minute pour donner l’avantage à Mean Green 1-0. Le but était le deuxième de la saison pour DeFrain qui a été aidé par Tufts et Madi Drenowatz.

Le milieu de terrain gaucher Tufts compte désormais sept passes décisives cette saison. Ses sept passes décisives sont plus que n’importe quel étudiant-athlète de football UNT en une seule saison depuis 2017, lorsque Tori Phillips a distribué sept passes décisives au cours d’une saison de 22 matchs. Cependant, Tufts a atteint sept passes décisives en seulement six matches jusqu’à présent.

La dernière fois qu’une étudiante-athlète de football de l’UNT a obtenu huit passes décisives en une seule saison, c’était Marchelle Davis en 2016, lorsqu’elle a terminé avec huit. Le record du programme pour la plupart des passes décisives en une seule saison est de 15 par Marilyn Marin en 2002.

UNT a une longue pause avant son prochain match. Le Mean Green rentre chez lui pour accueillir Stephen F. Austin vendredi à 19 h au Mean Green Soccer and Track & Field Stadium.