Manchester United vs Wolves LIVE score et mise à jour des buts alors que Phil Jones commence et Neves se rapproche

Les fans de United réagissent alors que Jones a donné un début de choc

Le manager par intérim Ralf Rangnick a nommé sa formation de départ pour la lutte de Manchester United en Premier League avec Wolverhampton Wanderers à Old Trafford à l’heure du thé, faisant un appel de sélection audacieux.

United, qui est invaincu lors de ses sept dernières rencontres avec les Wolves, remportant les trois derniers, cherchera à s’appuyer sur le triomphe 3-1 de jeudi sur Burnley et à commencer 2022 avec une victoire.

Rangnick, qui a remporté ses deux premiers matchs de Premier League à Old Trafford, n’a effectué qu’un seul changement par rapport à la victoire contre Burnley, le défenseur Phil Jones ayant donné un départ choquant en l’absence de Harry Maguire, qui manque à cause d’une blessure.

Bruno Fernandes, de retour de suspension, a été nommé parmi les remplaçants, tout comme Marcus Rashford, avec Mason Greenwood et Jadon Sancho préférés dans les rôles de milieu de terrain avancé.

Lisez ce que les fans avaient à dire ici.