L’USU Soccer correspond à la plus grande marge de victoire sur l’État de l’Idaho avec la déroute 5-0 des Bengals

LOGAN, Utah – Le football de l’État de l’Utah a égalé sa plus grande marge de victoire contre l’État de l’Idaho, affichant une déroute 5-0 des Bengals lors du match d’ouverture à domicile des Aggies en 2022. La marge de cinq buts correspondait à la victoire 6-1 des Aggies sur l’ISU au cours de la saison 2011.

Quatre Aggies différents ont marqué des buts alors que l’Utah State a ouvert le match avec une avance de 1-0 derrière un but contre son camp d’Idaho State à la 20e minute. L’USU est entrée dans la mi-temps avec un avantage de 2-0 après que la recrue en chemise rouge Kaitlin Richins ait marqué sur ce qui sera probablement en lice pour le but de l’année, alors qu’elle a plié une balle dans le coin supérieur droit 90 du but du côté opposé du 18 à la 33e minute.

L’action a été interrompue pendant une longue période dans la première moitié et des orages circulaient autour de Cache Valley. Le retard n’a pas semblé gêner les Aggies puisque l’USU a terminé la première mi-temps avec 10 tirs contre les quatre des Bengals.

Attaquant senior Sarah Taylor mettre son nom dans la boîte marquer à la 61e minute lorsqu’un ballon joué par le dos par le milieu de terrain junior Jour d’Alex a été filmé par un attaquant de première année Kaylie Chambres. Taylor a récupéré le ballon sur le côté gauche et a tiré sa propre frappe dans le coin supérieur gauche du but.

Attaquant senior Sammie Murdock a suivi son tir initial à la 75e minute, récupérant calmement le rebond du gardien de l’État de l’Idaho et le plaçant au fond du filet pour donner aux Aggies une avance de 4-0.

Attaquant senior Jordan Foraker a marqué son deuxième but de l’année, le meilleur de son équipe, lorsqu’un centre de Richins à la 80e minute a trouvé son pied et a été foré dans le coin supérieur du filet.

L’Utah State a terminé le match avec 23 tirs, dont 13 au but, contre les huit tirs de l’Idaho State (quatre au but). Gardiens seniors Marren Nielsen et Diéra Walton a partagé un jeu blanc alors que Nielsen commençait le match avant d’être remplacé à la 75e minute.

Les Aggies seront de retour en action le jeudi 25 août, accueillant l’État de l’Illinois à 17 h (MT), dans le deuxième match d’un homestand de trois matchs.

Les fans peuvent suivre le programme de football Aggie sur Twitter, @USUSoccer, sur Facebook à /USUSoccer et sur Instagram, @USUSoccer. Les fans d’Aggie peuvent également suivre le programme sportif de l’Utah State sur Twitter, @USUAthletics, Facebook sur /USUAthletics et sur Instagram, @USUAthletics.