Livingston subit la défaite de la Premier Sports Cup face à League One Alloa Athletic

Livingston a subi une défaite embarrassante en Premier Sports Cup contre Alloa Athletic, un joueur à temps partiel de League One.

Les Wasps ont marqué deux fois au cours des huit dernières minutes pour sceller une victoire 2-1 contre leurs visiteurs épuisés en Premiership.

Livi a été contraint d’annuler l’entraînement jeudi et vendredi en raison d’un bug de maladie dans l’équipe ainsi que d’un test Covid positif. Cela ne les a vus nommer que cinq remplaçants au stade Indodrill, mais ils auraient quand même dû en avoir plus qu’assez pour remporter des victoires consécutives pour commencer leur campagne en Coupe de la Ligue.

Les Lions ternes n’ont pas réussi à démarrer et auraient pu être en retard à trois reprises avec Conor Sammon frappant les boiseries avant que Max Stryjek ne produise un arrêt intelligent de Scott Taggart et que la tête d’Andy Graham ne fasse trembler la barre.

Les hommes de David Martindale ont réussi à prendre l’avantage à la 63e minute lorsque Bruce Anderson a inscrit son premier but pour le club après avoir tiré sur un centre de Jackson Longridge.

Vous seriez pardonné de penser que cela conduirait l’élite à passer à la vitesse supérieure dans les phases finales, mais c’est l’équipe de Barry Ferguson qui a continué à avoir l’air la plus menaçante et ils ont obtenu leurs récompenses avec un niveleur à la 82e minute via Taggart.

Quatre minutes plus tard, ils ont marqué le but vainqueur après qu’Ayo Obileye a été jugé pour avoir commis une faute sur Cameron O’Donnell à l’intérieur de la surface. Up a intensifié Alan Trouten pour renvoyer calmement ce qui s’avérerait être le vainqueur des Guêpes.

Ne manquez pas les dernières nouvelles du West Lothian Courier. Inscrivez-vous à notre newsletter gratuite ici https://www.dailyrecord.co.uk/newsletter-preference-centre/