Liverpool perd contre Everton dans le derby du Merseyside

ISTANBUL

Everton a battu Liverpool 2-0 en Premier League anglaise samedi pour remporter sa première victoire à Anfield depuis 1999.

L’équipe visiteuse a trouvé un but tôt avec Richarlison de Pedro Andrade à la troisième minute au stade Anfield dans le comté de Merseyside.

Everton a doublé l’avance à la 83e minute lorsque le milieu de terrain islandais Gylfi Sigurdsson a réussi à convertir un penalty pour son équipe.

Liverpool a affronté sa quatrième défaite consécutive en Premier League alors que les Reds ont perdu quatre matchs consécutifs de championnat à domicile pour la première fois depuis 1923.

Les Reds sont au sixième rang avec 40 points, tandis qu’Everton a augmenté ses points à 40, assurant la septième place lors de la 25e journée.

Le site Web de l’Agence Anadolu ne contient qu’une partie des actualités proposées aux abonnés du système de diffusion de nouvelles AA (HAS), et sous une forme résumée. Veuillez nous contacter pour les options d’abonnement.