Ligue écossaise 2 : Kelty Hearts marque en retard pour rester invaincu

Résultats de la Ligue 2

Kallum Higginbotham a marqué un but égalisateur dans les arrêts de jeu alors que les leaders Kelty Hearts ont fait match nul 1-1 à domicile contre Elgin pour maintenir leur début de saison sans défaite en Scottish League 2.

Kelty a maintenant deux points d’avance sur Annan, deuxième, qui a subi une défaite surprise de 2-1 à domicile contre Stenhousemuir.

Stirling s’est hissé à la troisième place avec une victoire à domicile 1-0 sur Forfar.

Édimbourg a battu Stranraer 1-0, tandis que Cowdenbeath a perdu 2-1 contre Albion Rovers.

Higginbotham a marqué dans la troisième minute de temps supplémentaire à New Central Park pour sauver un point et annuler la pénalité de 30e minute d’Archie MacPhee pour Elgin.

Stenhousemuir a remporté sa première victoire de la campagne avec Thomas Orr et Adam Brown marquant respectivement à la 55e et à la 81e minutes pour les visiteurs, avant la réplique de la tête de Robert McCartney pour Annan à quatre minutes de la fin.

Stirling est à égalité de points avec Annan après que le but de Dylan Bikey à la 81e minute a battu Forfar.

L’effort d’Ouzy See à 10 minutes de la fin a donné la victoire d’Édimbourg sur Stranraer à Stair Park.

Cowdenbeath a remplacé Stenhousemuir en pied de tableau suite à la défaite face à Albion.

Maxwell Wright a donné l’avantage aux hôtes, Ross Clarke a égalisé juste avant la pause et Kyle Doherty a ensuite marqué le vainqueur à la 82e minute.