L’État de l’Oregon met fin à une séquence de 8 ans de défaite contre le football de l’Arizona

Les équipes de football de l’Arizona et de l’Oregon State sont toutes deux entrées dans le match de dimanche avec quelque chose d’important en jeu. Pour les Wildcats, l’objectif était d’obtenir leur première victoire Pac-12. Pour les Beavers, il s’agissait de poursuivre une saison surprise et de mettre fin à une séquence de huit défaites consécutives contre l’Arizona.

Les deux équipes sont sous une nouvelle direction avec l’Arizona Becca Moros et de l’État de l’Oregon Lauren Sinacola décrocher leur emploi en juillet. Le changement initial a eu ses défis pour les deux équipes, surtout en ce qui concerne le personnel.

Les deux entraîneurs ont perdu l’un des meilleurs buteurs de l’équipe face à un rival du Pac-12. Pour Moros, c’était Jada Talley à l’USC. Sinacola est arrivé pour trouver le milieu de terrain Sydney Studer était déjà parti pour l’État de Washington.

C’est là que les similitudes s’arrêtent cette année, comme l’ont clairement indiqué les Beavers avec une victoire 2-0 au Paul Lorenz Field dimanche. C’était la première fois que l’Arizona perdait contre OSU depuis 2012. Ce jour-là, c’était une défaite 5-1 des Beavs. Cette année, ce fut un match plus respectable mais toujours décourageant qui a fait chuter l’Arizona à 0-5 dans le jeu Pac-12 et à 3-9 au total.

L’État de l’Oregon a commencé le week-end au n ° 14 du RPI et a reçu des votes dans le sondage United Soccer Coaches. La fiche des Beavers s’élevait à 10-2 au total et à 2-2 dans le jeu Pac-12. Ils avaient déjà une énorme victoire sur Stanford n ​​° 7 à leur actif. Et ils étaient un parfait 5-0 à domicile.

L’OSU a continué à rouler dimanche avec un but précoce de Sophie Conrad à la 12e minute. Conrad était assisté de Laura Galceran. Il s’agissait du troisième but de la saison pour Conrad, qui est l’un des 13 Castors à avoir mis le ballon au fond des filets au moins une fois cette année. La passe décisive était la troisième de Galceran, ce qui la rapproche de la deuxième place de l’équipe.

Les Wildcats sont entrés dans la demie par un seul but. Le garder là était vital s’ils espéraient revenir, mais ils n’ont pas pu empêcher l’objectif d’assurance. À peine sorti de la moitié, Ambre Jackson a marqué à la 51e minute sur le Brianna McReynolds aider.

Le cinquième but de la saison de Jackson la place au deuxième rang de son équipe. Pour McReynolds, il s’agissait de sa deuxième passe décisive de la saison 2021.

L’Arizona a réussi un tir en première mi-temps contre sept pour l’Oregon State. Les Wildcats ont tenté de se rallier en deuxième demie avec sept tirs à eux. Les Beavers ont réussi quatre tirs au cours des 45 dernières minutes.

Sur les 11 tirs des Beavers, seulement quatre étaient au but, mais ils ont réussi à mettre la moitié de ces derniers gardiens de l’Arizona Espérons que Hisey. Pendant ce temps, les Wildcats ont réussi trois tirs au but. Ces chances étaient par Olivia Briede, Nicole Dallin, et Megan Chelf.

Les Wildcats ont joué sans le défenseur senior redshirt Sabrina Enciso qui s’est blessé lors du match de jeudi contre l’Oregon. La semaine dernière contre UCLA, Moros a été encouragé par le retour récent de plusieurs joueurs blessés. La blessure d’Enciso a été un autre revers pour l’équipe.