L’Est et l’Ouest sont à égalité 1-1 au match des étoiles de football féminin

– L’Est et l’Ouest ont joué à égalité 1-1 lors du match des étoiles de football féminin de la NC Coaches Association mardi soir.

La première mi-temps s’est déroulée sans but, mais ce n’était pas sans occasions dangereuses.

L’Est a parsemé l’Ouest de quatre tirs cadrés, et l’Ouest a répondu avec deux, mais l’Ouest a également eu de loin la chance la plus dangereuse de la mi-temps.

Un tir d’Asha Means a touché la barre et a traversé la ligne de but avant qu’un défenseur de l’Est ne puisse l’atteindre et le dégager du danger.

L’Ouest a également frappé la barre transversale à deux reprises en seconde période alors que les deux équipes avaient encore des draps propres.

L’Est a finalement percé lorsque Ainsley Norr de Hoggard a mis fin à une course mouvementée devant le but en trouvant le ballon libre et en convertissant un tir court dans le filet.

La passe décisive sur le but. est allé à Stephanie Barbosa de Riverside.

L’avance a duré moins d’une minute, lorsque Means a percé la défense de l’Est et a glissé le ballon sur le côté du gardien de but de l’Est.

Means, une signataire de l’UNC, a réussi un tour du chapeau pour Lake Norman Charter alors qu’elle menait son équipe au match de championnat d’État 1A plus tôt cette année.

L’Est et l’Ouest ont partagé les deux matchs des étoiles de basket-ball lundi soir.

HighSchoolOT aura une couverture complète du match de basket-ball des garçons plus tard mardi soir et du match de football à Grimsley mercredi.