Les tulipes tenues à domicile, les Tigers mettent fin à la sécheresse des buts lors de la dernière défaite, Pinchbeck tombe dans la zone de largage après la défaite – The Voice

Les résultats des meilleures équipes de Hollande-Méridionale Spalding United, Holbeach United et Pinchbeck United étaient presque aussi mauvais que le temps maussade de samedi.

À commencer par Spalding, ils ont au moins marqué un point après avoir été tenus en échec 1-1 par Bedworth United dans la division Pitching In NPL Midlands.

Les Tulips, toujours sous la direction de Bruno Porfirio, menaient 1-0 à la mi-temps après un but de Ryan Nesbitt à la 33e minute au Sir Halley Stewart Playing Field.

Mais Spalding a riposté lorsque Ben Starkie a inscrit son premier but pour le club quatre minutes après le début de la deuxième période, les gardant huitièmes du classement mais maintenant à dix points des play-offs.

Dans la division Uhlsport UCL Premier Division North, Holbeach a marqué son premier but en championnat depuis août – mais a été battu 2-1 par les étudiants de Loughborough à Carter’s Park et reste à la fois sans victoire et en bas du tableau.

Après une première période sans but, Loughborough de haut vol s’est hissé 2-0 grâce aux buts de Dylan Edwards (59) et Olusanya Fadahunsi (70).

Aaron Eyett a au moins mis fin à un hoodoo des Tigers dans les phases finales avec une belle frappe, mais le résultat voit l’équipe de Gary Frost tomber à huit points inquiétants de la sécurité.

C’est après que Quorn, deuxième à partir du bas, ait donné à Pinchbeck United une victoire de 2-0 pour sortir de la zone de largage – et y laisser tomber les Knights.

Des frappes de Charlie Marzano (41 ans) et Jack Samples (60 ans) l’ont fait pour les Knights, qui sont maintenant 17e, à un point de la sécurité et sept d’avance sur Holbeach.