Les Hasaacas Ladies remportent une deuxième victoire consécutive

L’actualité sportive du mardi 9 novembre 2021

La source: 3news.com

2021-11-09

Les Hasaacas Ladies se sont qualifiées pour les demi-finales Les Hasaacas Ladies se sont qualifiées pour les demi-finales

L’attaquante Evelyn Badu a marqué deux buts alors que les Hasaacas Ladies ont remporté la victoire lors de leur deuxième match lors de la première Ligue des champions féminine de la CAF, le lundi 8 novembre.

Boadu a ouvert le score et a également conclu le match pour les Hasaacas Ladies qui ont éliminé de manière impressionnante l’AS Mande du Mali 3-0 au stade de la défense aérienne du 30 juin au Caire pour prendre la tête du groupe A.

Il s’agit de la deuxième victoire consécutive pour les champions ghanéens alors que Boadu est en passe de remporter le Soulier d’or puisqu’elle a maintenant quatre buts, après avoir marqué deux buts lors de son premier match contre Malabo Kings vendredi dernier.

C’était une affaire à sens unique avec les Hasaacas Ladies à la 17e minute grâce à Badu.

Le deuxième but a été inscrit sur le coup de la mi-temps alors que le coup franc de Pepertual Agyekum a été raté par la gardienne du Mandé Aissatou Diallo.

Quatorze minutes après la pause, Boadu a frappé à bout portant pour sceller la victoire.

Elle a été nommée Femme du match pour la deuxième fois. Elle a dédié le prix à sa mère.

Avec des victoires consécutives, les Hasaacas Ladies se sont qualifiées pour les demi-finales.

Mais l’entraîneur Yussif Basigi a chargé son équipe de rester concentré car l’objectif est de terminer premier du groupe.

« Notre adversaire est venu avec un état d’esprit pour frustrer notre jeu tactique, mais avec le temps, nous pourrions le gâcher pour eux et jouer à notre manière », a déclaré Basigi.

« Ce n’est pas fini avant la fin du prochain match. Nous nous concentrons pleinement sur le prochain match contre Wadi Degla et ce match est maintenant derrière nous ».

« Ils aborderont le match avec tout le sérieux, mais nous aussi. Nous savons à quel point ce jeu est important.

Leur dernier match de la phase de groupes est contre Wadi Delga jeudi.

Delga plus tôt dans la journée a subi sa première défaite en tombant à 3-0 contre les Malabo Kings.

Les Hasaacas sont en tête du classement avec six points, suivis de Malabo Kings et Delga avec trois points chacun.