L’équipe de football expérimentée de l’école secondaire Hickman possède une attaque puissante

Après que le football masculin Hickman a perdu le championnat de district en 2020 contre Blue Springs, les Kewpies avaient toute la motivation dont ils avaient besoin.

Jusqu’à présent, Hickman utilise très bien cette motivation.

Les Kewpies ont traversé le début de la saison 2021 à un rythme effréné, avec une formation expérimentée qui a marqué des buts à un rythme élevé.

Hickman marque en moyenne près de quatre buts et n’accorde qu’un seul but par match. L’abondance de buts a permis aux Kewpies de remporter une séquence de sept victoires consécutives, leur seule défaite étant survenue contre Nixa lors du premier match de la saison.

« Tout le monde a marqué cette saison. Nous avons (36) buts en huit matchs, alors nous marquons beaucoup », a déclaré le senior Luke Telle.

Hickman a 11 joueurs qui ont fait la feuille de pointage cette saison, mais trois joueurs ont le plus fait connaître leur présence. Telle, son compatriote senior Ilhan Dervisevic et le junior Leif Kammer ont combiné 18 buts, avec sept vainqueurs de match.

Plus de sport au lycée : Harrisburg peut-il rester invaincu ? 3 scénarios et 3 prédictions pour la semaine 4 du football au lycée du comté de Boone

Cette répartition égale est due à l’expérience des Kewpies – l’offensive sait où aller et comment attaquer dans des situations spécifiques.

« La première chose qui se démarque chez eux, c’est qu’ils peuvent tous attaquer 1 contre 1. Vous obtenez ce 1 contre 1 au sommet de la ligne de 18 », a déclaré l’entraîneur-chef de Hickman, Wil Ross. « Ou vous obtenez ce 1 contre 1 qui descend vers la ligne de fond, et cela met la défense sous beaucoup de pression. pression très rapidement.

« L’autre chose est que je pense qu’ils ont juste un bon QI de football, donc ils savent où se mettre quand quelqu’un d’autre conduit sur la ligne. Entrer dans la surface, obtenir un bon point pour marquer.

Dans le thriller de mercredi contre Smith-Cotton, le junior Cash Schopflin a marqué le but vainqueur, clôturant une victoire de 4-3 sur les Tigers pour la septième victoire consécutive de Hickman.

Les Tigers se sont avérés être un test de mi-saison de qualité pour la puissante attaque des Kewpies. Même si Hickman prenait les devants au début lorsque Telle marquait sur une passe de Dervisevic, les Tigers ont trouvé un moyen de récupérer.

Hickman a contrôlé le ballon dans la zone Smith-Cotton, mais a connu quelques écarts en défense pour accorder deux buts aux Tigers avant la fin de la première mi-temps.

«Je pense que nous sommes arrivés avec la mauvaise mentalité. Je ne pense pas que nous ayons accordé suffisamment de crédit à Smith-Cotton pour la qualité d’une équipe », a déclaré Ross.

« Pendant la majeure partie de cette saison, j’ai pensé que nous nous en sortions très bien à chaque match. C’était le premier match où j’avais l’impression que nous n’étions pas aussi agressifs et urgents que nous le devrions.

Cette pause à la mi-temps était différente, car Ross laissait aux joueurs le soin de discuter du plan de match entre eux plutôt qu’avec le personnel d’entraîneurs.

« En fait, je les ai laissés parler entre eux pendant un moment sans moi », a déclaré Ross. « Je ne sais pas ce qu’ils ont dit, mais cela a semblé fonctionner, alors nous utiliserons à nouveau cette tactique. »

Les ajustements réservés aux joueurs des Kewpies ont fonctionné à merveille, alors que Hickman est sorti pour les 40 dernières minutes et a marqué trois buts sans riposte.

Mo Lehmedi a inscrit le premier but en le croisant le long du poteau arrière. Telle a réglé la passe et l’a tiré avec son pied gauche pour son deuxième but du match.

Plus de sport au lycée : Softball du centre du Missouri : 29 des meilleurs joueurs du secondaire du comté de Boone

Quelques minutes plus tard, Dervisevic a touché le fond des filets pour son cinquième de la saison.

Bien que Kammer n’ait pas été inscrit sur la feuille de pointage, il a perturbé la défense de Smith-Cotton avec une pression constante pour permettre aux autres Kewpies d’avoir des chances de marquer. Kammer a marqué huit buts jusqu’à présent cette année, dont quatre vainqueurs.

Ross est content d’avoir une fiche de 7-1 pour commencer la saison, mais le match serré a révélé certains domaines où les Kewpies peuvent s’améliorer.

Surtout s’ils ont un titre de district en tête.

« Nous n’allons pas gagner des districts en accordant trois buts », a déclaré Ross. « Nous allons devoir examiner un peu notre ligne arrière. Il semblait qu’il y avait beaucoup de balles qui traversaient juste le milieu de notre ligne arrière. Nous n’avions pas eu ce problème en dehors du premier match.

« Nous devons être plus efficaces avec la notation. Nous avons beaucoup d’occasions. Nous avons marqué une tonne de buts et il ne semble toujours pas que la cote d’efficacité soit assez élevée. »

Hickman devrait parcourir Providence Road pour affronter son rival Rock Bridge mardi.