League One, League Two, faits saillants et résumé: victoire de Portsmouth et Blackpool | Actualités du football

Portsmouth est revenu à la victoire dans Sky Bet League One avec une victoire de retour 3-1 à Charlton mardi soir.

Pompey a pris le contrôle peu avant la pause alors que Michael Jacobs frappait, avant que Charlton ne nivelle peu après la mi-temps grâce à Jayden Stockley.

Le côté extérieur a cependant scellé la victoire avec des buts de Tom Naylor et Andy Cannon.

Dion Charles a réussi un triplé en tant que Accrington Stanley a renforcé leurs références de promotion avec une victoire de 6-1 contre Bristol Rovers.

Joe Pritchard a donné à Accrington une avance rapide au stade de Wham, avant que Sam Nicholson ne nivelle rapidement pour Bristol Rovers. Charles a ensuite frappé deux fois et a ajouté son troisième après un doublé de Colby Bishop.

Autre part, Crewe a remporté une victoire 1-0 à Shrewsbury grâce à un but d’Owen Dale en première mi-temps, et Swindon scier Wigan par le même score. Bien qu’ils aient dû tenir après que le carton rouge de Dion Conroy en deuxième mi-temps les ait laissés avec 10 hommes.

Blackpool scier Northampton 2-0 avec des buts de Marvin Ekpiteta et Jerry Yates à Bloomfield Road.

Ligue deux

Forêt verte a égalisé les points avec le leader de la Ligue 2, Cambridge, avec une belle victoire 2-1 contre ses rivaux en promotion Carlisle.

Le coup franc intelligent de Birmingham Loanee Odin Bailey a scellé une victoire vitale pour les visiteurs, après que Gime Toure de Carlisle ait annulé le penalty d’Aaron Collins.

Les rovers ont fait passer Carlisle à la deuxième place grâce à la victoire acharnée à Brunton Park, laissant les hommes de Mark Cooper derrière Cambridge uniquement par différence de buts.

Ailleurs, le but du défenseur Rory McArdle scellé Exeter une victoire 1-0 à Stevenage.

Pendant ce temps, Leyton Orient a ignoré le carton rouge d’Hector Kyprianou pour décrocher un match nul et vierge à Crawley, pour qui Tom Nichols a raté une pénalité précoce.