Le volleyball de troupeau tombe à Charlotte, 3-1 | Des sports

HUNTINGTON – Lundi après-midi, l’équipe de volleyball de Charlotte a renversé sa fortune contre Marshall.

Après une défaite lente face au troupeau dimanche, les 49ers ont cliqué tôt pour prendre une avance de deux sets avant de terminer Marshall avec un gros rallye dans une victoire de 25-19 en quatrième set qui a remporté le match.

Marshall (2-1, 1-1 Conference USA) a été traîné par deux sets après avoir lutté tôt, mais a semblé avoir de l’élan après un jeu solide tout au long d’une victoire de 25-12 dans le troisième set.

Le troupeau a pris une avance de 18-14 au quatrième set, mais c’était tout Charlotte après ce point.

Les 49ers ont marqué 11 des 12 derniers points du match pour inverser la tendance du troupeau avec le service d’Emani Foster et la capacité de Sydney Rowan à ranger des victoires ouvrant la voie à Charlotte.

Foster a terminé avec 21 attaques décisives et cinq as au service avec 17 fouilles tandis que Rowan a ajouté 20 attaques décisives et 13 fouilles pour les 49ers.

Un jour après que Marshall a remporté sa propre victoire 3-1 sur Charlotte (3-2, 1-1 C-USA), le troupeau n’a pas pu trouver sa gamme et a été victime de ses propres erreurs dans l’attaque.

Destiny Leon a fourni la seule étincelle pour le troupeau, terminant avec 10 attaques décisives et zéro erreur d’attaque tout en ajoutant neuf blocs dans le match. Ses efforts dans le troisième set ont aidé à produire la victoire 25-12 de Marshall dans le cadre.

La première frappeuse extérieure Ciara DeBell a été limitée à sept attaques décisives dans la défaite.

Marshall revient au combat à 13 heures dimanche lorsque le troupeau accueille Xavier.