Le sud du Mecklembourg marque deux fois en prolongation pour bouleverser West Forsyth au deuxième tour

L’équipe de football des garçons du sud du Mecklenburg s’est qualifiée pour le troisième tour des éliminatoires de l’État de football des garçons de la NCHSAA 4A avec une victoire de 4-2 en prolongation à West Forsyth jeudi.

Les Sabres (15-3-4, 7-1-2 So Meck 4A) ont pris du retard à deux reprises en temps réglementaire, mais ont riposté à chaque fois pour forcer deux périodes supplémentaires de 10 minutes.

Malgré une forte pression dès le début, les Titans (20-4) ont réussi à marquer le premier match à la 15e minute. Le coup franc du milieu de terrain senior Daniel Bustos de l’extérieur de la surface était destiné au coin supérieur gauche mais a été sauvé par le gardien senior Anthony Chato. Le défenseur junior Josh Brown était là pour mettre le rebond mais donner à West Forsyth l’avance 1-0.

Cet avantage a tenu jusqu’à cinq minutes après le début de la seconde mi-temps, lorsque l’arrière gauche junior Luke Faucette a marqué de la tête un corner pour porter le score à 1-1.

Quelques minutes plus tard, South Mecklembourg menaçait à nouveau avec un autre corner, mais à la place, les Titans l’ont transformé en un contre rapide. Le ballon s’est propagé au milieu de terrain junior Alex Flores, qui a porté le ballon tout le long du flanc gauche, battant plusieurs défenseurs avant de centrer le ballon sur l’ailier de première année Haegen Paschold, qui a frappé le ballon sur Chato pour remettre West Forsyth devant 2- 1.

Une fois de plus, cependant, le sud du Mecklembourg a pu trouver un autre égaliseur. Le milieu de terrain senior Kheynne Ona a mis un coup franc dans la surface et le défenseur senior Tyler Scott a marqué pour porter le score à 2-2 à 16 minutes de la fin.

Pendant les 16 minutes suivantes de règlement et les huit minutes de prolongation, aucune des deux équipes n’a pu trouver de percée. Mais les Sabres ont finalement pris l’avantage alors que Scott a dirigé un centre avec 1:41 à jouer dans la première période de prolongation.

Le sud du Mecklenburg a joué un jeu de décrochage efficace au cours de la deuxième période de prolongation, gardant le ballon pendant de longues périodes. Après qu’Ona ait tiré un corner du côté droit, les Sabres ont tenu le ballon sur le côté gauche avant de le renvoyer à Ona pour le quatrième but afin de mettre le dernier clou dans le cercueil.

Ensuite, le sud du Mecklembourg affrontera l’AC Reynolds au troisième tour lundi. Les Rockets (18-3-2, 10-2 Mountain 3A/4A) ont battu TC Roberson 1-0 jeudi pour se qualifier.