Le soccer masculin laisse tomber Heartbreaker à l’Assomption, 3-2

Les Greyhounds répondent à l’égalisation tardive des Skyhawks avec 89e gagnant de la minute

WORCESTER, Mass. (18 septembre 2021) – Étudiant de première année Jésus Guarcas sauvé les rougissements pour Assumption College avec un 89e minute gagnant moins d’une minute après que Stonehill College avait égalisé et cherchait à forcer les heures supplémentaires pour assurer une victoire 3-2 dans un match de football masculin de la Conférence Nord-Est-10 qui a été retardé de près de deux heures à la mi-temps pour s’être éclairci dans la zone du stade Brian Kelly ce soir .

Comment cela s’est passé

• Le vainqueur de Guarcas est arrivé seulement 35 secondes après la première année de Stonehill Iago Luiz De Sousa Vieira semblait avoir forcé la prolongation avec son sixième but de la saison en tête de l’équipe avec 2:32 à jouer en temps réglementaire.
  • Stonehill avait pris les devants dès sa deuxième année Jacob Woznicki a marqué pour le deuxième match consécutif 15:51 dans le match sur une passe d’un camarade de classe Zach Davis.
  • L’hypothèse a suivi avec l’égalisation rapide moins d’une minute plus tard en tant que senior Kevin Hernandez a marqué son premier de deux buts dans la première mi-temps qui a envoyé les Greyhounds dans ce qui serait un long entracte dans le 17e minute.
  • Hernandez a complété son doublé de première mi-temps avec 3:19 à jouer dans la première mi-temps, aidé par junior Jamison Magowan.
  • Les équipes ont subi un retard de près de deux heures à la mi-temps lorsqu’un orage a éclaté.
  • Junior Andrew Hammersley a réalisé neuf de ses 12 arrêts, un sommet en carrière, en seconde période pour donner à Stonehill la chance d’égaliser et De Sousa-Vieira a fait exactement cela avec 2:32 à jouer en temps réglementaire.
  • Étudiant de première année Francisco Teixeira a enregistré six arrêts dans le but de l’Assomption.

Remarquable

• De Sousa-Vieira a marqué six des 11 buts de Stonehill en six matches cette saison et se classe deuxième parmi les leaders NE10 pour les buts et les points.
  • Hammersley a enregistré six arrêts de plus lors de quatre de ses cinq apparitions cette saison et 15 fois au total en 20 matchs disputés après avoir réalisé des arrêts à deux chiffres pour la troisième fois de sa carrière.
  • Hammersley mène le NE10 avec ses 37 arrêts en cinq matchs cette saison, tout en se classant troisième pour le pourcentage d’arrêts (0,804).
  • Dix des 11 buts de Stonehill cette saison ont été marqués par des joueurs qui jouaient leur première saison collégiale, menés par six du vrai étudiant de première année De Sousa-Vieira, deux chacun des étudiants de deuxième année Woznicki et Davis.
  • Les six matches de Stonehill cette saison ont été décidés par un but.

Suivant

Stonehill (3-3-0, 0-1-0 NE10) est de retour en action mercredi, lorsqu’il accueille le Collège Saint Anselm pour un match NE10 au stade WB Mason à 19 heures Assomption (1-2-1, 1-0 -0 NE10) visite la Southern New Hampshire University mercredi à 19h

Pour les dernières nouvelles sur Stonehill Athletics, suivez les Skyhawks via les médias sociaux sur Twitter, Facebook et Instagram. Les fans peuvent également télécharger le Application mobile Stonehill Skyhawks « Front Row », propulsée par PrestoSports, sur iTunes et l’Android Market.