Le soccer masculin de St. Clair se dirige vers les quarts de finale de l’OCAA

Centre Middlesex, Ont. –

Les Saints de St. Clair ont battu les Niagara Knights de Welland, en Ontario, 2-0, samedi soir, pour se qualifier pour les quarts de finale de soccer de l’OCAA.

Les officiels ont déclaré qu’il s’agissait de la toute première victoire des Saints en séries éliminatoires dans le nouveau stade Acumen.

Les Saints ont ouvert le pointage en première demie avec un but sur coup de pied de coin, tandis que Niagara a perdu son gardien partant à la 28e minute après une bagarre avec le ballon.

À la fin de la première mi-temps, St. Clair a réussi 12 tentatives de tir alors que Niagara en avait six.

Windsor a marqué son deuxième et dernier but à la 64e minute.

Niagara a maintenu la pression au cours des 20 dernières minutes, mais n’a pu placer aucun de ses 10 tirs au fond des filets. Les Saints ont réussi sept tirs dans la moitié arrière.

Les Saints se rendront à Oshawa le 23 octobre pour affronter les Lords de Durham. Le gagnant accède au Final Four de l’OCAA à la fin du mois.