Le soccer masculin bat Saint-Bonaventure 2-1 en match d’ouverture à domicile

VESTAL, NY – attaquant junior Ethan Homler et redshirt milieu de terrain de deuxième année Antoine Lazaridis chacun a marqué dans un délai de six minutes en première mi-temps, propulsant Binghamton (2-0-0) à une victoire de 2-1 sur Saint-Bonaventure (0-1-0) lors d’un match de soccer masculin hors conférence, lundi soir. au complexe sportif Bearcats. Avec cette victoire, les Bearcats amorcent leur premier départ 2-0-0 depuis 2017.

En plus de la victoire, les Bearcats ont accueilli à nouveau leurs fans pour la première fois depuis le début de la pandémie de COVID-19. La fréquentation annoncée lundi était de 1 006 personnes.

Le but de Homler, inscrit à la 27e minute, était son premier de la saison et le quatrième de sa carrière. Il a été assisté par le milieu de terrain junior Sean Molloy.

Lazaridis, quant à lui, a inscrit son premier but en carrière à la 33e minute, portant l’avance de Bearcat à 2-0. C’était sans aide.

St. Bonaventure, cependant, a réduit le déficit à 2-1 à la 60e minute sur un but de Matthew Wrobel. Il était assisté de Francesco Caorsi.

En défense, gardien junior Tapis Roorda a effectué six arrêts pour enregistrer sa deuxième victoire de la saison.

« Je pense que nous avons eu un début fantastique et une très bonne première mi-temps », a déclaré l’entraîneur-chef Paul-Marco mentionné. « La vivacité et l’enthousiasme que nous avions vus toute la semaine se sont à nouveau manifestés dans le jeu. Je pensais qu’à la mi-temps, ils avaient fait quelques ajustements qui nous ont posé quelques problèmes. Dans l’ensemble, je suis ravi que nous ayons obtenu une autre victoire. Mais nous avons besoin d’une performance complète et Je pense que nous n’en avons qu’environ la moitié aujourd’hui. »

St. Bonaventure détenait une avance de 13-12 au total des tirs. Les tirs au but étaient même à sept chacun.

Binghamton se rendra à Niagara vendredi pour un match hors conférence à 19 h.

REMARQUE: Le record des Bearcats en matchs d’ouverture à domicile depuis qu’ils ont emménagé au complexe sportif Bearcats en 2007 est maintenant de 10-3-1.