Le soccer féminin compte sept sélections de toutes les conférences ; Terrell et Berry Sweep Major Awards

New York, État de New York – Les 11 entraîneurs de football féminin de la Skyline Conference ont voté pour l’équipe de toutes les conférences 2021 et la joueuse de première année du Farmingdale State College, Jazzmin Terrell (West Babylon, NY) a été sélectionnée à la fois comme joueuse offensive et recrue de l’année dans le processus de scrutin. Sophomore Taylor Berry (Glen Head, NY) a été nommé Skyline Defensive Player of the Year.

Terrell, Berry, l’attaquant Julissa Martinez (Brentwood, NY), le milieu de terrain Molly Dowd (Bay Shore, NY), le milieu de terrain Tara Lyons (Wantagh, NY) et le défenseur Meagan Murdocco (North Babylon, NY) ont chacun reçu les honneurs de la première équipe All-Conference, tandis que le défenseur Alexxis McNeil (Valley Stream, NY) a été nommé dans la deuxième équipe.

Terrell, un étudiant de première année, a mené le FSC pour les buts (12), les points (28), les tirs (57) et les tirs au but (41) et s’est classé deuxième pour les aides (4) et les buts vainqueurs (3). Dans la Skyline, elle s’est classée deuxième pour les buts gagnants, troisième pour les tirs au but, quatrième pour les buts, cinquième pour les points et sixième pour les tirs. Dans la Nation, Terrell est 50e pour les buts et 62e pour les points. Elle a été nommée Skyline Offensive Player of the Week une fois et Rookie of the Week trois fois cette saison.

Berry, un étudiant de deuxième année, a été le point d’ancrage de la défense des Rams qui a enregistré huit blanchissages et n’a accordé que deux buts en match de conférence. Berry s’est également classé quatrième de l’équipe avec trois buts marqués, cinquième pour les points avec huit et sixième pour les aides avec deux. Elle a été nommée Skyline Defensive Player of the Week une fois cette année.

Martinez a mené la Skyline Conference avec quatre buts gagnants au cours de sa saison junior. Elle a dominé le FSC pour les buts sur penalty et a terminé deuxième pour les buts (11), les aides (4), les points (26), les tirs (51) et les tirs au but (26). Martinez a terminé 35e de la NCAA pour les buts vainqueurs, 66e pour les buts et 82e pour les points. Elle a été nommée une fois Skyline Offensive Player of the Week.

Dowd, un senior, contrôlait le milieu de terrain du FSC, tout en marquant deux buts et deux passes décisives pour six points. Elle a aidé les Rams qui se classent au huitième rang de la NCAA pour les aides et les points et au neuvième pour les buts.

Lyons, un senior, a aidé un milieu de terrain de Farmingdale State et a marqué deux buts avec une passe décisive. Elle s’est classée quatrième de l’équipe avec 11 tirs au but et cinquième avec 21 tirs au total. Lyons a aidé une infraction FSC qui se classe 32e dans la nation.

Murdocco a dirigé l’équipe et s’est classée septième de la Skyline Conference avec sept passes décisives au cours de sa campagne senior. Elle s’est également classée troisième de l’équipe pour les points (11) et les buts gagnants (1).

McNeil, un étudiant de première année, s’est classé troisième chez les Rams pour les scores gagnants (1) et quatrième pour les buts (3), les tirs (22) et les tirs au but (11). Elle a marqué les buts égalisateurs et vainqueurs lors de la victoire 2-1 contre Arcadia plus tôt cette saison.

L’entraîneur-chef du FSC Chris Roche a été nommé co-entraîneur de l’année de la conférence Skyline. Roche, diplômé de 1985 à Scranton, fait entrer les Rams dans le championnat de la NCAA avec une fiche globale de 15-7 en 2021. Farmingdale State n’a concédé de buts que deux fois contre la compétition de la conférence cette saison, les deux marqueurs venant sur des tirs au but. L’équipe de Roche a remporté le 13e titre Skyline de Farmingdale State le week-end dernier; il est assisté de Fred Pavey, Ashley Monzillo et Rachel Florenz.

Gianna Demers (Selden, NY) de Farmingdale State a obtenu une place dans l’équipe All-Sportsmanship.

Équipe de toutes les conférences de soccer féminin de la Conférence Skyline 2021