Le rouge et le noir battent Glens Falls sur le gril pour un 2e championnat consécutif

WATERTOWN, New York (WWNY) – Le Watertown Red & Black a accueilli Glens Falls samedi soir au parc des expositions Alex T. Duffy.

Watertown a plus que doublé Glens Falls, gagnant 30-14 dans la nuit.

Dans le hockey universitaire féminin de Cheel Arena, Clarkson a accueilli Bemidji State.

En 1ère période, Bemidji State en supériorité numérique Ella Anick marque un but en supériorité numérique. 1-0 État de Bemidji.

Tard dans le 1er, les Lady Golden Knights ont égalisé alors que Darcie Lappan bosse au fond du filet, un décompte en avantage numérique pour en faire 1 après 1 période.

En 2e période, Clarkson prend les devants alors qu’Olivia Hanson allume la lampe, mettant Clarkson en tête 2-1.

Ce match se terminerait par une égalité de 2 heures supplémentaires.

En bas de la rue, à Appleton Arena, les Lady Saints of St. Lawrence ont rencontré Penn State.

En 2e période, les Lady Saints menaient 1-0 lorsque Julia Gossling chatouille la ficelle, nouant le score à 1 pièce.

En 3e période, c’était 3-1 à Penn State quand Abby Hustler s’est hissée au sommet, réduisant l’avance de Penn State à 3-2.

Les Lady Saints tombent à Penn State 4-2.

Dans Girls Frontier League Soccer de Watertown High, les Lady Cyclones ont accueilli Lowville.

C’était Lowville avec une bonne chance tôt, mais le tir de Mia Hanselman est baissé par Ava Virga.

Watertown arrive en premier sur le tableau lorsque Willa Overton enterre le coup de pied direct : 1-0 Watertown à la mi-temps.

Watertown continue de battre Lowville 3-1.

Dans la Liberty League Soccer masculine de Hantz Field à Potsdam, Clarkson a accueilli RIT

Ce match a été sans but en fin de 2e mi-temps lorsque les Golden Knights ont pris les devants. Jack Donnelly colle la balle perdue sur le pas de la porte : 1-0 Clarkson.

Clarkson tient bon pour étouffer RIT 1-0.

Dans le football féminin NAC de SUNY Canton, Lady Roos a accueilli NVU-Johnson.

Ce jeu serait une bataille des défenses.

NVU Johnson dépasserait SUNY Canton le jour 11-7.

La gardienne de Lady Roos, Skylar Williams, a arrêté les 5 tirs dirigés vers elle.

SUNY Canton et NVU-Johnson joueraient pour une égalité sans but.