Le quart des Packers Aaron Rodgers se classe 24e dans un tournoi de golf des célébrités

GREEN BAY – Packers QB Aaron Rodgers a terminé 24e du tournoi de golf des célébrités American Century Championship joué ce week-end à Edgewood Tahoe dans le Nevada.

Dans le système de notation Stableford modifié, Rodgers a marqué 34 points au cours de l’épreuve en trois tours, un peu moins de la moitié des 69 points marqués par les meilleurs joueurs, Vinny Del Negro et John Smoltz.

Del Negro a remporté une éliminatoire contre Smoltz pour remporter le championnat après avoir terminé à égalité pour la première place. Le meilleur joueur parmi les célébrités de la NFL était Tony Romo à la troisième place avec 66 points.

Rodgers participe au tournoi chaque année depuis 2005. Son meilleur résultat était la huitième place en 2017. Il s’était classé 16e l’année dernière et 21e l’année précédente.

L’ancien receveur des Packers Sterling Sharpe à égalité au 12e rang avec le receveur des Vikings Adam Thielen avec 49 points.

Parmi les autres anciens joueurs des Packers en compétition, Doug Pederson a terminé 38e avec 21 points, AJ Hawk à égalité au 64e à moins-10 et Charles Woodson à égalité au 67e à moins-16.

Rodgers, qui n’a participé à aucun segment du programme d’intersaison des Packers, a été interrogé sur ses projets futurs lors de l’émission télévisée et a seulement déclaré qu’il « découvrirait les choses dans quelques semaines ».

Les Packers doivent se présenter au camp d’entraînement le 27 juillet.