Le PSV se qualifie pour les barrages de l’UEFA Champions League après sa victoire à Galatasaray

Le PSV Eindhoven s’est qualifié pour le troisième tour de qualification de la Ligue des champions après avoir battu son hôte Galatasaray 2-1 pour remporter le deuxième tour 7-2 au total.

Le tir dévié de Noni Madueke huit minutes avant la mi-temps a donné l’avantage au PSV dans la soirée et le capitaine Marco van Ginkel a prolongé l’avance d’un centre de Mario Gotze juste avant l’heure de jeu.

Les visiteurs ont été réduits à dix quand Olivier Boscagli a écopé d’un deuxième carton jaune pour une faute sur Mbaye Diagne à la 73e minute.

Le remplaçant Diagne a ensuite inscrit un but accrocheur 11 minutes plus tard, mais ce n’était qu’une consolation pour Galatasaray.

Le PSV affrontera l’équipe danoise du Midtjylland au prochain tour, tandis que Galatasaray s’est qualifié pour le troisième tour de qualification de la Ligue Europa, où il affrontera St Johnstone d’Écosse.