Le jeune de l’Académie de Marin ne lance aucun coup sûr

Jacob Young a lancé un coup sûr contre San Domenico vendredi, éliminant 14 Panthers et n’accordant que deux buts sur 85 terrains dans une victoire de 6-0. Young est également allé 3 en 4 au marbre avec un home run.

Cole Hauswirth, Renn Summersgill, Will Bennett et Jack McDonald ont chacun récolté deux coups sûrs pour mener les Wildcats (6-4). Lors de sa dernière sortie il y a une semaine, Young a retiré 18 buts et a accordé deux coups sûrs dans un blanchissage complet d’Urban.

• L’équipe de baseball de San Marin High a remporté sa deuxième victoire consécutive contre Drake vendredi, battant les Pirates 2-1 grâce à un doublé en tête de la septième de Garrett Abell. Andrew Henderson a parcouru la distance pour les Mustangs (7-5), en retirant quatre et en accordant trois coups sûrs, devançant le partant des Pirates Cal Almborn, qui a disputé six manches avec quatre retraits au bâton et cinq coups sûrs.
  • Jeudi, San Marin a battu Drake 6-5 sur un simple de Jacob Walley en fin de huitième. Les Pirates (6-8) avaient pris une avance de 5-4 en haut de la manche, mais un doublé RBI de Josh Martin des Mustangs égalisait le match à 5-5 avant que Walley ne délivre le vainqueur deux frappeurs plus tard. Walley a terminé 2 pour 2 avec trois points produits, un sommet d’équipe, tandis que Martin a terminé 1 pour 3 avec une paire de points produits.
  • Tam est passé à 12-0 la saison avec une victoire de 10-2 sur Terra Linda vendredi. Alex Dargan a retiré neuf buts et a accordé quatre coups sûrs et deux points en cinq manches pour remporter la victoire. Offensivement, les Red-tailed Hawks ont été menés par Matteo Bellisimo (2 pour 3, trois points produits), Tucker Bougie (2 pour 2, deux doubles, deux points produits) et Emerson Rabow (2 pour 3, double, circuit, RBI). Harley Escheliman a retiré trois manches en deux parfaites pour soulager Tam. Karl Johnson est allé 2 en 3 avec un circuit de deux points dans le quatrième.
  • Carl Schmidt a réussi un coup de circuit de trois points en fin de cinquième manche pour envoyer Marin Catholic devant Branson 6-3. Dylan Eshoff et Kody Perry ont également conduit dans les points pour Marin Catholic, qui a maintenant remporté six victoires consécutives et entrera dans la série de trois matchs de la semaine prochaine contre Tam avec une fiche de 10-4. Jaiden Arcuri et Cooper Tenney en avaient chacun deux pour les Bulls (4-11) et Tenney a conduit dans une course.
  • Novato a obtenu un effort complet de Jake Tirk et a résisté à un rallye tardif de San Rafael pour battre les Bulldogs 4-3 vendredi. Tirk en a retiré sept et a accordé trois coups sûrs pour Novato (6-7), qui a également obtenu des points produits de Jacob Rabb et Jackson Gremmels. Jacob Verweil a lancé les six manches pour San Rafael (2-10), en retirant cinq et en accordant quatre coups sûrs. James Lamb a conduit en deux points pour battre les Bulldogs offensivement.

Football pour garçons

Schuyler Hoeberichts a poursuivi sa séquence de points chauds, marquant deux fois pour mener Tam à une victoire 3-0 contre Branson vendredi. Hoeberichts a marqué dans les trois matchs de Tam jusqu’à présent cette saison, totalisant quatre buts et trois passes. Kaveh Fafaie a marqué l’autre but vendredi et a obtenu une passe.

• Sergio Ajquiy-Flores et Garratt Army ont trouvé le fond des filets pour aider Marin Catholic à décrocher sa première victoire, 2-1 contre San Marin. Gaizka Velazquez a aidé sur le premier but pour MC.
  • Diego Alicke et Chris Alfaro ont marqué pour guider Drake vers sa première victoire de la jeune saison, 2-0 contre San Rafael vendredi. Le gardien Ronin Axelson a réussi le blanchissage.
  • Dave Mazzariegos a marqué deux fois tandis que Miles McGrath a ajouté un but et une aide pour Redwood dans une victoire de 4-2 contre Novato vendredi. Alex Ornellas a également marqué pour les Giants. Mattheus Lonning et Jacob Mandel avaient des passes décisives. Pour le deuxième match consécutif, Novato a obtenu des buts de Ryan Brown et Nicolas Herrera-Land.
  • Mazzariegos et Matt Jessen ont tous deux marqué deux fois pour mener Redwood à une victoire de 7-1 contre San Marin mercredi. Max O’Neill, Julian Royo et Mandel ont également marqué pour les Giants.

Football féminin

Yuna McCormack a marqué pour Tam et Noelle Namba a marqué pour Branson alors que les deux des meilleures équipes du MCAL se partageaient les points vendredi après un match nul 1-1. Peyton Hildebrand a aidé sur le but de McCormack tandis que Namba était sans aide.

• Taylor Martin a marqué 26 minutes après le début de la première mi-temps et Kaia Alpert a marqué 26 minutes après le début de la seconde période alors que Marin Catholic remportait une victoire 2-0 contre San Marin. Bella Nevarez et Ryann Dougherty ont fourni les passes décisives.
  • Shannon Watridge a marqué les deux premiers buts du match et a par la suite ajouté une paire de passes décisives alors que Redwood rampant a remporté une victoire de 10-0 contre Novato. Maya Rembrandt a également eu un gros match, marquant une fois et réalisant trois passes décisives. Elsa Davis a ajouté deux buts tandis que Maya Greenholz, Zoe Curtaz, Mia Curtaz, Lindsey Felder et Mia Hamant – généralement la gardienne de Redwood – ont chacune marqué une fois.
  • Jo Kelly et Maya Wells ont marqué pour mener Drake à une victoire 2-0 contre San Rafael. Maddie Mayweather et Elissa Shott avaient des passes décisives pour les Pirates.

Volley-ball pour garçons

Colin McDermott a réussi huit attaques décisives et quatre as pour mener Redwood à une victoire de 25-12, 25-7, 25-12 contre Tam. Jake Erlewine a ajouté cinq attaques décisives et Asher Heller a accumulé 24 passes décisives.

Tennis garçons

Polo Cowan et Ryan Hoang se sont battus en simple n ° 1, Cowan émergeant avec une victoire de 4-6, 6-3, 10-8 pour mener Redwood à une victoire de 7-0 contre Terra Linda. Jackson Bramlette, Mateo Cubillos et Noah Ong Bamola ont également remporté des victoires en simple pour les Giants.

• Oliver Goldman a remporté une victoire en simple n ° 2 pour aider Branson à remporter une victoire 6-1 contre San Rafael. Elijah Cho a remporté la seule victoire des Bulldogs en simple n ° 1.

Basketball pour garçons

Will Heimbrodt avait 22 points et Jack Wuthnow en a ajouté 12 pour amener Drake à une victoire de 49-36 contre San Rafael jeudi soir. Casey Borgonovo a ajouté six points et sept rebonds pour les Pirates.

• Branson est passé à 2-0 cette saison avec une victoire de 48-39 contre Tam jeudi. Miles Keeffe a mené les Bulls avec 15 points et Joaqium Arauz-Moore en 12. Les Red-tailed Hawks (0-2) ont suivi de neuf points à la pause et ont réduit le déficit à cinq en seconde période, mais les Bulls ont tenu le coup. s’étirer. Oskar Fulton a pris un coup de coude dans les yeux au début du match, mais est revenu et a marqué 13 points en seconde période pour mener Tam. Ben Jenkins a marqué 11 points et David Spector en a eu sept, dont un dunk

Badminton

San Domenico a mis la touche finale à sa saison invaincue en battant l’International jeudi. Les Panthers terminent l’année avec un parfait 5-0 et en tant que meilleure équipe de la Bay Counties League West. Du côté des garçons, San Domenico a remporté des victoires sur le simple n ° 1 Stanley Ma, le n ° 2 en simple Hank Hu, le n ° 4 en simple Alastair Kouzie et le n ° 5 en simple Gael Taylor. Du côté des filles, la n ° 1 en simple Cici Lin a gagné, tout comme la n ° 2 en simple Scoot Wang, la n ° 3 en simple Jamelle Namocatcat, la n ° 4 en simple Zofia Pawlowska et la n ° 5 en simple Frie Schlaberg.

Baseball universitaire

Le College of Marin a divisé son double face avec Diablo Valley vendredi, remportant le premier match 10-0 avant de perdre 4-3 dans le deuxième match.

Matthew Lozovoy a dominé le monticule pour les Mariners (4-7) dans le premier match, éliminant huit en sept manches de blanchissage. Offensivement, Jacob Campbell est allé 4 en 5 avec un double et trois points produits tandis que Jack Morken et Joey Loveless ont chacun réussi deux coups sûrs et ont conduit en deux points. Les Mariners se sont presque ralliés pour la victoire dans le deuxième match, marquant trois points en fin de septième sur un doublé d’Anthony Pomilia pour porter le score à 4-3. Pomilia, cependant, a été bloquée à la troisième place pour mettre fin au match de football.

Newsletter de Marin Sports: Recevez les derniers titres de la section Marin IJ Sports envoyés dans votre boîte de réception. S’inscrire maintenant