Le football passe devant l’État du Texas lors de l’ouverture de la route du printemps 2022, 3-0

AUSTIN, Texas – Le calendrier du printemps 2022 est bien parti pour le football texan alors que les Longhorns ont utilisé un doublé du milieu de terrain / attaquant de première année. Jilly Shimkin et un but de l’attaquant junior Nobles de Sydney pour passer devant l’État du Texas samedi après-midi au Bobcat Soccer Complex, 3-0.

Les Burnt Orange & White jouent actuellement sans les services des étudiants de première année Lexi Missimo (ETATS-UNIS), Byars de la Trinité (États-Unis) et Salle de houx (Canada) alors que toutes les trois sont en service international pour préparer les quarts de finale (8 mars) au Championnat féminin U20 de la CONCACAF en République dominicaine.

C’est l’État du Texas qui a réussi la première occasion de marquer du match, à peine quatre minutes après le début des trois blocs de 30 minutes, en tant que gardien senior. La folie de la savane a été contraint de faire un arrêt à bout portant sur un tir sur un corner avant de capter le rebond.

Les Longhorns ont commencé à établir plus de contrôle au cours des minutes suivantes, enregistrant quatre tirs en succession rapide.

Au cours de la 15e minute, Shimkin a joué un petit corner au milieu de terrain de première année Ashlyn Miller. Le natif de McKinney, au Texas, a rapidement délivré une passe vers le premier poteau où Nobles attendait pour passer devant le gardien pour une avance de 1-0.

À peine deux minutes après le début du deuxième bloc de 30 minutes, Shimkin a failli entrer dans le tableau des buts. Malheureusement, elle a tiré sur un ballon en profondeur du défenseur senior Emma Ragan cliqué sur un poteau.

L’avantage des Burnt Orange & White a doublé à 2-0 à la 35e minute. Attaquant senior Mackenzie McFarland a lancé un centre au milieu qui a été dévié par le gardien de filet de l’État du Texas. Le ballon a rebondi directement sur le milieu de terrain de première année Tati Fung, qui l’a contrôlé, et est passé au point de penalty pour une finition du pied gauche de Shimkin.

Enfin, à huit minutes de la fin de la dernière séance de 30 minutes, Shimkin et l’attaquant junior Teni Akindoju ont joué un rapide une-deux entre eux avant que Shimkin ne déclenche un entraînement du haut de la surface de réparation de 18 verges qui a déclenché un poteau avant d’entrer pour finaliser la ligne de score 3-0.