Le football n ° 7 élimine Virginia Tech 3-0; Avances vers Sweet 16

FAYETTEVILLE, Arche. – Le football de l’Arkansas, deuxième tête de série (18-4), fera sa deuxième apparition dans le tournoi NCAA Sweet 16 dans l’histoire de l’école après avoir blanchi Virginia Tech 3-0 au deuxième tour au Razorback Field.

La victoire a poussé les Hogs à 18, égalant le record du programme pour le plus grand nombre de victoires en une saison.

Comment cela s’est passé

Il n’a fallu que cinq minutes aux Razorbacks pour monter sur le plateau. Junior Anna Podojil a marqué son 15e but de la saison après que les Hogs eurent remporté un ballon 50/50 au milieu de terrain. Junior Emilee Hauser l’a ramassé et s’est lié avec Podojil à l’extérieur de la surface de réparation, où elle a tiré à 20 mètres et au-dessus du gardien de but de Virginia Tech.

Les Hogs ont limité les Hokies à un seul tir en première mi-temps.

Huit minutes après le début de la seconde mi-temps, le senior Parker Goins a pris un corner de l’autre côté qui s’est recroquevillé et a rencontré le chef du défenseur Reagan Swindall pour un but précis de manuel pour donner aux hôtes une avance de deux.

Trois minutes plus tard, Goins a capté une tête d’un défenseur de Hokie, réalisant une course en tête-à-tête sur le terrain, battant le défenseur Tech et le gardien de but, créant un espace pour une touche juste à l’intérieur de la surface de 18 mètres

L’Arkansas a terminé le match en devançant Virginia Tech 23-8.

Le voici de Coach Hale

«Nous savions que Virginia Tech allait être un très bon test. Je pensais que nous avions fait beaucoup de très bonnes choses. Nous aurions pu marquer un peu plus en première mi-temps, mais dans l’ensemble, nous examinerons quelques points que nous devons nettoyer et nous préparer pour une très bonne équipe de Notre Dame.

Prochaine fois

Les Hogs affronteront Notre Dame dans le Sweet 16 le dimanche 21 novembre au Razorback Field. Le premier coup d’envoi est fixé à 16h30 CT et le match sera diffusé sur SEC Network Plus.

Pour plus d’informations sur Arkansas Soccer, suivez @RazorbackSoccer sur Twitter.