Le football n ° 4 décroche le titre de troisième ligne droite de la SEC ; Défaite n°19 Auburn, 2-0

AUBURN, Alabama – Le football de l’Arkansas (13-2-0, 8-0-0 SEC) a poursuivi sa course historique, remportant son 13e match droit et 12e jeu de route SEC droit. Les Hogs, classés quatrièmes, ont battu Auburn, n ° 19, 2-0, pour rester au sommet du classement de la conférence. Les Razorbacks ont également décroché une part du titre SEC, leur troisième de suite.

Comment cela s’est passé

Il a fallu 35 minutes avant que l’une ou l’autre des équipes ne monte sur le plateau. Junior Anna Podojil a inscrit le premier but des Hogs de la soirée après qu’un coup franc a été envoyé par la milieu de terrain Kayla McKeon. Un défenseur d’Auburn l’a dévié vers la senior Bryana Hunter, où elle l’a trouvé et s’est lié à Podojil au sommet de la surface de six mètres. Podojil a profité du filet vide et a marqué son 10e but de la saison.

Les Hogs ont entamé la mi-temps avec une avance de 1-0, dépassant les Tigers 6-4.

L’Arkansas a fait pression pour entamer la seconde mi-temps, décochant trois tirs en quelques minutes. Ce n’est que dans les années 70e minute que les Razorbacks ont étendu leur avance.

Après une remise en jeu déviée près du milieu de terrain, Taylor Malham l’a lancé où elle s’est connectée avec son compatriote senior McKeon dans la surface de 18 verges. McKeon a décoché son pied gauche, dépassant la gardienne d’Auburn jusqu’au deuxième poteau.

L’Arkansas a terminé le match en devançant les Tigers 16-6, et a maintenant dominé ses 13 derniers adversaires 46-6.

La gardienne senior Hannah Warner et les Razorbacks ont enregistré leur septième blanchissage de la saison.

Écoutez-le de l’entraîneur Hale

« C’était un résultat durement gagné. Auburn est sorti en volant et nous avons dû tirer le meilleur parti tôt. Au fur et à mesure, j’ai pensé que nous avions mis la main sur le match. Nous avons gagné au moins une part de la SEC. Cela fait trois championnats SEC consécutifs. Je sais que l’équipe en veut plus, mais nous en profiterons ce soir.

Prochaine fois dehors

Les Razorbacks reviennent pour leur dernier match à domicile de la saison régulière, accueillant l’État du Mississippi le dimanche 24 octobre. Le premier coup d’envoi est prévu pour 18 heures et le match sera diffusé sur SEC Network +

Pour plus d’informations sur Arkansas Soccer, suivez @RazorbackSoccer sur Twitter.