Le football n ° 20 rentre à la maison pour un combat contre Texas A&M

RAPIDE COUPS DE PIED
• Dans un match parmi les 25 premiers, Ole Miss, n°20, n’a pas pu résister à un test difficile contre la n°4 de l’Alabama, s’inclinant 4-1 face au Crimson Tide.
• Les Rebels rentrent chez eux dimanche pour accueillir Texas A&M à 13h CT.
• Ole Miss n’a qu’une fiche de 3-7-2 face à Texas A&M. Cependant, les Rebels ont remporté une victoire 2-0 la saison dernière sur la route.
de Taylor Radecki huit passes décisives ont établi un sommet de la saison en carrière et ont son top 5 au pays. Les 0,67 passes décisives de Radecki par match se classent parmi les 15 meilleures au pays.
Marykate McGuire Le septième but contre l’Alabama l’a placée au troisième rang de la SEC et au 35e rang national.
• Senior Ashley Orkus’ huit blanchissages sont le deuxième plus grand nombre de la SEC et le quatrième du pays derrière Kira Witte de l’Idaho.
• Orkus occupe la deuxième place sur la liste des arrêts et victoires de tous les temps d’Ole Miss avec 295 arrêts et victoires de la gardienne avec 41. Elle a besoin de trois autres arrêts et de deux autres victoires pour battre le record.
• Ole Miss se classe parmi les 25 premiers pour la moyenne de buts alloués et le pourcentage de blanchissage à 0,615 pour les deux.
• Les Rebels ont marqué 10 de leurs 26 buts lors des 20 premières minutes de jeu cette saison.
• Ole Miss s’est classée 20e dans le dernier sondage United Soccer Coaches. Les rebelles sont classés 16e sur TopDrawerSoccer.com.

SCOUTISME TEXAS A&M
Entrant dans sa 30e saison en tant que seul entraîneur de l’histoire d’Aggie Soccer, G Guerrieri a construit le programme Texas A&M à partir de zéro. Guerrieri se classe troisième parmi les entraîneurs en chef actifs de la Division I de la NCAA avec un 497-154-44. Il a mené les Aggies à 16 Sweet Sixteens, sept Elite Eights et la NCAA Women’s College Cup 2014.

Texas A&M a une fiche de 6-5-3 sur l’année après avoir eu du mal sur la route et dans le jeu SEC. Les Aggies cherchent leur première victoire en conférence après avoir commencé 0-4-1 dans le jeu SEC. Le calendrier de début de saison de l’équipe comprenait cinq adversaires classés avec un autre à venir en n ° 20 Ole Miss dimanche. Texas A&M a fait match nul contre le n ° 25 Clemson en août.

L’infraction Aggie a produit le troisième plus grand nombre de passes décisives de la SEC et s’est classée parmi les 20 premières au pays. Kate Colvin mène l’équipe avec cinq passes et deuxième pour les buts avec quatre. MaKhiya McDonald a un but de plus que Colvin pour le chef d’équipe. Au total, 15 joueurs différents ont marqué un but et 13 différents ont obtenu une passe décisive. La menace de marquer peut provenir de plusieurs joueurs sur le terrain.

La gardienne Kenna Caldwell a commencé les 14 matchs, totalisant 37 arrêts et une moyenne de buts alloués de 1,07. La défense Aggie a accordé 14 buts jusqu’à présent cette saison.

HISTORIQUE DE LA SÉRIE
Ole Miss a perdu 3-7-2 en jouant à Texas A&M dans l’histoire du programme. Cependant, les rebelles ont remporté la victoire 2-0 sur les Aggies en octobre dernier.

MATCH PRÉCÉDENT (10/10/21)

BRYAN-COLLEGE STATION, Texas – Pour la première fois depuis 2015, Ole Miss (10-2-2, 5-1-0 SEC) est entrée à Ellis Field et est repartie avec une victoire, battant Texas A&M (6-7-2, 2 -4-0 SEC) 2-0 par un après-midi venteux dans le Lone Star State.

Après avoir profité d’une brève période de possession au début, Ole Miss a eu du mal à trouver pied en luttant contre le vent en première mi-temps. Cependant, grâce à une défense tenace et à l’aide des ébénistes à trois reprises, les Rebels sont entrés dans les vestiaires avec un score bloqué à zéro.

Avec le vent soufflant heureusement dans leur dos en seconde période, les Rebs étaient partis.

Sept minutes après le début de la deuxième strophe, un Taylor Radecki lancer dévié par deux Aggies et tomber sur Channing Foster tout seul dans la boite. Avec seulement le gardien entre elle et le but, Foster a facilement choisi le coin droit, mettant Ole Miss devant 1-0.

Avec l’avance en remorque, la défense a continué à tenir les Aggies sous contrôle et à la 85e minute, Foster a gelé le match avec une frappe incroyable à longue distance, plaçant son tir dans les 90 supérieurs pour doubler l’avance et obtenir trois autres points. pour les rebelles.

À L’OUEST
Le match des Rebels contre l’Alabama n ° 4 a lancé une série de trois matchs d’équipes SEC West. Ole Miss a joué l’Alabama jeudi, joue le Texas A&M dimanche et l’État du Mississippi le jeudi suivant.

L’équipe a actuellement une victoire contre un adversaire de la SEC West, battant Auburn sur la route 1-0 le 25 septembre.

DOUBLE PROBLÈME
Le football féminin Ole Miss est à une victoire de sa cinquième saison consécutive avec des victoires à deux chiffres. Il s’agirait de la neuvième saison avec plus de 10 victoires au cours des 11 dernières saisons, manquant une victoire en 2016.

Le programme a remporté au moins 10 matchs en 16 saisons.

BIEN COMMENCER
Sur les 26 buts des Rebels cette saison, 10 buts ont été marqués dans les 20 premières minutes du match. Le but le plus rapide de la saison d’Ole Miss est sorti du pied du gardien Ashley Orkus. Elle a marqué le premier but d’une victoire 2-1 contre le Kentucky avec 1:25 de retard.

Lors du dernier match contre l’Alabama, les Rebels ont tout de suite pris les devants alors que Marykate McGuire marqué à la 12e minute. McGuire a fait un mouvement vers le milieu, esquivant le défenseur et gardien de Crimson Tide, puis a courbé une balle basse dans le filet ouvert pour son septième but de la saison.

RECORDS BATTANTS
Ole Miss continue de battre des records de programme. Le record de 9-0-2 d’Ole Miss a été le meilleur départ pour les 11 premiers matchs en pourcentage de victoires dans l’histoire de l’école. Ashley Orkus a également devancé Marnie Merritt pour le deuxième plus grand nombre de victoires de gardien de but à 41 et d’arrêts à 295.

Les rebelles sont allés 3-0 dans les matchs de la SEC pour la première fois de l’histoire du programme.

ZONE D’EXCLUSION AÉRIENNE
Les équipes adverses ont réussi huit buts contre la défense d’Ole Miss en 13 matchs, en grande partie grâce à huit clean sheets. Le programme avec le moins de buts accordés en une saison était de 13 en 2005 lorsque l’équipe avait une fiche de 13-6-2. Il y a à peine deux ans, Ole Miss a accordé le troisième but le plus bas avec 18.

Si les Rebels restent sur ce rythme, ils pourraient briser les 13 buts accordés en une saison.

RÉUSSITE DU TRANSFERT
Les rebelles ont signé six transferts pendant l’intersaison, ce qui est le deuxième plus grand nombre de la SEC. Quatre départs pour Ole Miss, qui est au deuxième rang de la SEC et à égalité au quatrième rang du pays. Marykate McGuire ouvre la voie avec sept buts et quatre passes décisives.

SYD VICIEUX
Ramasser un ballon près du milieu de terrain, défenseur senior de 6e année Sydney Michalak a fait une course fulgurante avant de tirer au fond des filets pour le deuxième but d’Ole Miss contre Memphis. C’était le premier but de Michalak depuis ses débuts universitaires en 2018, alors qu’elle jouait toujours comme attaquante à l’époque. L’arrière gauche rebelle a également aidé Ole Miss à enfermer une paire de draps propres pendant la semaine. Pour ses efforts, Michalak a été nommée dans l’équipe de la semaine TopDrawerSoccer.com.

DEVENIR POUSSIÉREUX ICI
Bien que le premier but de toute saison soit spécial, le décompte d’ouverture des Rebels de la saison 2022 est venu avec un peu de sens supplémentaire. Quatorze minutes après le début du match, première année en chemise rouge Lauren Montgomery nettoyé un Mo O’Connor a rebondi et a glissé le ballon sous le gardien pour son premier but collégial, un peu plus d’un an après avoir déchiré son ACL pendant la pré-saison 2021 et raté sa véritable campagne de première année.

ÇA SIGNIFIE JUSTE MO’
Quand les lumières brillent le plus, l’attaquant rebelle Mo O’Connor fait passer son jeu à un autre niveau. Sur les 18 buts en carrière d’O’Connor, neuf sont venus contre l’opposition de la conférence, dont cinq des sept buts en 2021. Les cinq buts d’O’Connor en championnat la saison dernière étaient à égalité pour le plus dans la conférence.

FAIT LE TOUR DU BLOC
À sa 13e saison à la tête du programme Ole Miss, Matt Mot est le quatrième entraîneur-chef titulaire le plus ancien de la SEC. Mott est également le troisième entraîneur-chef titulaire le plus ancien actif à Ole Miss.