Le football n ° 15 remporte sa première victoire de conférence sur la route

LEXINGTON, Ky. – Lors de son match d’ouverture de la SEC, la n ° 15 Ole Miss (7-0-2) a remporté sa première victoire de conférence de la saison lors d’une victoire 2-1 sur la route au Kentucky (7-2-0). Les Rebels sont sortis chauds, marquant les deux buts en première mi-temps, tout en gardant les Wildcats sans but en seconde.

Les rebelles n’ont pas perdu de temps pour prendre une avance sur les Wildcats, avec Ashley Orkus profiter d’une opportunité de coup franc. Orkus a lancé le ballon dans le filet depuis le milieu de terrain, le gardien des Wildcats en attrapant une pointe; cependant, le ballon est tombé derrière elle pour le premier score du match.

Le Kentucky a répondu 30 minutes plus tard avec un but sur un corner, égalant le match à un chacun.

Avant que la mi-temps ne se termine, Stella Downing s’est libéré avec un défenseur à battre. Alors que le junior se dirigeait vers le milieu du filet, Downing a fait une faute pour placer les Rebels en première position de score.

Kayla Chatman-Haggerty, appelé pour tirer le penalty, a percé le tir du bois droit et dans le filet. Orkus et Chatman-Haggerty ont marqué leurs premiers buts de la saison et en tant que Rebels, alors qu’Ole Miss se dirigeait vers le vestiaire avec une avance de 2-1 et n’a jamais regardé en arrière.

Les fautes ont continué à jouer un rôle important dans un jeu agressif, les deux équipes se combinant pour 26 fautes et quatre cartons jaunes.

Dans les dernières minutes du match, les Wildcats ont réussi deux derniers tirs, Orkus se tenant solidement dans le but en route vers quatre arrêts dans la soirée.

Ole Miss prend le week-end et est de retour à Oxford jeudi prochain contre la Floride à 18 h CT. Le match sera disponible en streaming via SEC Network.

Tenez-vous au courant de toutes les dernières nouvelles et informations sur les rebelles en suivant Ole Miss Soccer sur Twitter à @OleMissSoccer, sur Facebook à Facebook.com/OleMissSoccer et sur Instagram à Instagram.com/officialolemisssoccer. Aussi, suivez l’entraîneur-chef Matt Mot sur Twitter à @CoachMattMott.