Le football masculin tombe à Wake Forest 3-0 dans le tournoi ACC – Le Cavalier Daily

Le football masculin de Virginie a été battu par Wake Forest mercredi au Spry Stadium de Winston-Salem, en Caroline du Nord. Les Demon Deacons ont éliminé les Cavaliers du tournoi ACC au premier tour et se sont qualifiés pour affronter Duke en quarts de finale de l’ACC – un match qu’ils ont perdu.

Wake Forest a commencé le match avec une forte attaque offensive, générant trois occasions de marquer au but dans les 20 premières minutes, mais le gardien de deuxième année de Virginie Holden Brown a effectué les trois arrêts pour garder le match sans but.

Les Demon Deacons ont percé à la 21e minute. Le milieu de terrain junior Omar Hernandez a récupéré le ballon après qu’il ait ricoché sur un défenseur du Cavalier et l’ait placé devant Brown pour prendre les devants 1-0.

Wake Forest a ensuite accru son avance à la 42e minute après un but de l’attaquant senior Kyle Holcomb. Après que Brown ait effectué un arrêt sur un penalty à la 42e minute, le milieu de terrain junior Jake Swallen a tiré le corner qui a été terminé par Holcomb. Le ballon a à peine franchi la ligne de but de Virginie, mais cela a suffi à donner l’avantage à Wake Forest 2-0.

Les Cavaliers ont généré deux tirs dans les dernières minutes de la première mi-temps mais n’ont pas su capitaliser sur leurs opportunités. Wake Forest a mis le match à l’écart à la 69e minute après qu’une touche du milieu de terrain de première année Leo Guarino ait dépassé les bras tendus de Brown.

Brown a terminé le match avec un sommet en carrière de 10 arrêts, mais l’attaque offensive de Wake Forest était finalement trop pour la défense de Virginie. Le milieu de terrain junior Jeremy Verley a mené Virginia au chapitre des tirs avec trois, mais les Demon Deacons ont dominé les Cavaliers 17-6 dans le match.

La défaite a éliminé Virginia du tournoi ACC et marque probablement la fin de sa saison.