Le football masculin se prépare pour l’ouverture de la Patriot League à Bucknell

ANNAPOLIS, Maryland – Après une victoire lors de son premier match sur la route de la saison, l’équipe de soccer masculin de la Marine (2-2-2) commence sa liste de Patriot League le samedi 17 septembre, en direction de Lewisburg, en Pennsylvanie, pour une confrontation avec Bucknell (1- 5-0). Le coup d’envoi entre les aspirants et Bison est prévu à 18 heures depuis Emmitt Field au Holmes Stadium.

Le concours de samedi est le premier des neuf matchs de championnat pour les Mids cette saison, les six prochains matchs de la Navy faisant tous partie de la Patriot League. Cette même séquence de six matchs comprend trois compétitions sur route et le XI de la Coupe Armée-Marine sur site neutre à Chester, en Pennsylvanie.

Dernière sortie

Un but sur penalty de junior David Jackson était le seul décompte de chaque côté lors de la victoire 1-0 de la Marine mardi soir à Longwood, car les deux équipes ont généré des occasions tout au long mais n’ont pu capitaliser sur rien d’autre … Après que les Mids et les Lancers aient joué une première mi-temps sans but, chaque équipe a continué à générer offensive regarde jusqu’à ce que les arbitres sifflent un penalty de la Navy à la 55′, où Jackson aligna une frappe qu’il décocha sur la gauche du gardien de Longwood, Alexandre Durand… Sophomore Connor Walcott a presque prolongé l’avance à 58 ‘quand il a mis une tête sur le haut de la barre transversale, tandis que son camarade de deuxième année Wasswa Robbins a mis un tir large sur un filet ouvert à 73 ‘… Gardien de deuxième année de la Marine Pierce Holbrook a préservé la victoire à la 76e minute lorsqu’il a effectué un arrêt en plongeon étendu sur Jose Carlos de Longwood… Cet arrêt était le cinquième et dernier arrêt de Holbrook de la soirée, ce qui lui a valu son deuxième jeu blanc de la campagne.

Marine contre Bucknell

Les deux ennemis de longue date de la Patriot League se rencontreront pour la 49e fois samedi, la Marine détenant un avantage de tous les temps de 29-15-4 sur Bucknell … Les matchs disputés à Lewisburg ont vu le Bison afficher un dossier de 7-5-2 contre les Mids lors de la défense de leur terrain à domicile… Les aspirants ont une fiche de 4-1 lors de leurs cinq dernières rencontres contre les Bison, la seule défaite au cours de cette période étant une défaite 2-0 en quarts de finale de la ligue… La Marine a remporté une victoire 1-0 sur Bucknell à Annapolis la saison dernière le 31 octobre 2021, comme Jason Aoyama a marqué le but vainqueur à la 54e minute sur un Jacob Williams passer … Le dernier voyage de la Marine à Lewisburg a eu lieu le 3 novembre 2018, alors que les Mids ont remporté une victoire 4-1 contre les Bison lors de la finale de la saison.

Scoutisme du bison

Bucknell entre dans l’action de la Patriot League à 1-5 au total, y compris une défaite de 4-1 à domicile contre Saint Francis (Pennsylvanie) mercredi… Après avoir abandonné les matchs sur la route contre Loyola Chicago, DePaul et St. Bonaventure, les Bison ont répondu lors de leur match d’ouverture à domicile avec une victoire de 2-1 sur Saint Peter’s, alors que Mo Tall a marqué le but vainqueur sur un coup franc à la 84e minute… Le Bison a également subi une défaite de 3-1 contre Mount St. Mary’s la semaine dernière avant d’affronter SFU… Tall est l’un des quatre différents buteurs pour Bucknell cette saison, y compris la sélection de la troisième équipe de la All-Patriot League 2021 Jordan Miller … Tall et MJ Kuczura rythment l’équipe avec trois points chacun, tandis que Bennett Schwartz a commencé chaque match dans le but pour le Bison, réalisant 10 arrêts en 495 :00 d’action… Un visage familier en est à sa première saison sur la ligne de touche de Bucknell, alors que l’ancien entraîneur-chef de la Marine Dave Brandt a été embauché pour diriger le Bison en décembre 2021 après quatre ans à la tête du Division III Hope College et deux ans à la tête du Pittsburgh Riverhounds de la USL.

Marine en ouvreurs PL

Les Mids ont une fiche de 12-17-3 de tous les temps dans les matchs d’ouverture de la Patriot League depuis qu’ils ont rejoint la conférence en 1991… La Marine détient un dossier de 2-3-1 sous la direction de l’entraîneur-chef Tim O’Donohue dans le premier match de ligue chaque saison … Depuis l’ajout de Boston et Loyola à la Patriot League en 2013 pour former la ligue actuelle de 10 membres, les Mids ont une fiche de 4-4-1 dans les ouvertures PL … Le dernier Le moment où Navy a ouvert la liste de la ligue à Bucknell était en 2008, laissant tomber un match 2-1 contre le Bison.