Le football masculin joue pour dessiner à Loyola Maryland

Baltimore, Maryland – (13 septembre 2022) – Après avoir attendu le mauvais temps de lundi, les Rams de Fordham ont finalement pu entrer sur le terrain mardi matin pour leur match contre les Loyola Greyhounds à Baltimore, Maryland. Cependant, aucune des deux équipes n’a pu percer le tableau de bord, laissant le match nul 0-0 au Ridley Sports Complex.

Les Rams ont testé le gardien de but de Loyola Alex Bobocea à plusieurs reprises en première mi-temps, alors qu’il a enregistré quatre arrêts dans la première strophe.

Les Greyhounds ont rendu la pareille en seconde période, alors que Fordham Demetri Skoumbakis a été appelé à arrêter trois tirs au but pour terminer le match sur un match nul et vierge.

Dans l’ensemble, le match avait une saveur physique avec 27 fautes au total et sept avertissements distribués.

Loyola a terminé le match avec un avantage de 18-9 sur Fordham, tandis que les Rams avaient l’avantage sur les coups de pied de coin.

Fordham sera ensuite en action le samedi 17 septembree, alors que les Rams accueillent Rhode Island pour commencer le jeu Atlantic 10. L’heure du jeu est fixée à 19h00 au Jack Coffey Field.