Le football masculin est juste à court contre le n ° 8 Tulsa, 3-2Le football masculin est juste à court contre le n ° 8 Tulsa, 3-2

CRÊME PHILADELPHIA – L’équipe de football masculine de Temple (2-11-2, 0-9-0 AAC) a manqué de peu de surprise face au n ° 8 Tulsa (12-1-1, 7-1-1, AAC) 3-2 Dimanche soir. Andrew Burkhardt a marqué son premier but en carrière, tandis que Nigel Griffith a marqué son troisième de la saison. Les Owls ont honoré cinq seniors lors de leur dernier match à domicile.

Comment cela s’est passé
> Tulsa a ouvert le score à la 17e minute.
> Gardien senior Bonne volonté Agbaadem a effectué une paire d’arrêts autour du 30e minute pour garder les choses serrées.
> Le Golden Hurricane a marqué à nouveau en fin de première mi-temps pour prendre les devants 2-0 à la pause.
> Agbaadem a réalisé un arrêt exceptionnel dans le 50e minute. Tulsa a créé un solide coup de pied arrêté sur corner. Le Golden Hurricane a trouvé un attaquant sur le poteau arrière pour un tir ouvert visant le centre supérieur du but. Agbaadem a montré son athlétisme, se déplaçant rapidement à travers le but et sautant verticalement pour faire un bel arrêt.
> Le gardien n’avait pas fini de faire de gros jeux. Tulsa a frappé le ballon sur le poteau sur un coup franc. Le Golden Hurricane a récupéré le rebond et a tiré deux coups en succession rapide, mais Agbaadem a tenu bon, arrêtant les deux occasions.
> Temple est entré sur l’échiquier sur un score de contre-attaque de Burkhardt. Andrés Charles a trouvé Burkhardt sur la moitié de terrain de Tulsa en tête-à-tête avec un défenseur. Burkhardt a ralenti son rythme pour secouer le défenseur de Tulsa et a décoché un tir parfait au milieu du but pour attirer les Owls à un point.
> Seulement trois minutes plus tard, Temple retrouve le fond des filets. Mickaël Borger trouvé Griffith sur une passe transversale. Griffith a dirigé le ballon dans le coin arrière droit du but pour égaliser le match à deux.
> Deux minutes après que Temple ait égalisé, Tulsa a marqué pour reprendre la tête du 68e minute.
> Le reste du match a été marqué par sept cartons jaunes en un peu plus de 20 minutes. Malgré une occasion tardive de Kyle Hellmann, les Chouettes ne pouvaient pas forcer les heures supplémentaires. Tulsa a gagné par un décompte final de 3-2.