Le football masculin du nord-ouest vacille en première mi-temps, tombe 2-0 contre Villanova

Un+joueur+de+football+portant+un+noir+et+violet+rayé+maillot+et+noir+short+dribbles+un+ballon+de+football+sur+un+terrain+vert.

Joshua Hoffman/Personnel principal du Quotidien

Le milieu de terrain senior du nord-ouest Bardia Kimiavi dribble le terrain. NU est tombé à Villanova 2-0 après deux erreurs défensives en première mi-temps.

Le football masculin du nord-ouest a eu du mal à surmonter deux erreurs en première mi-temps, tombant contre Villanova 2-0 malgré une solide deuxième mi-temps dimanche au stade Martin.

NU (5-8-2, 2-5 Big Ten) a eu du mal à réaliser des performances complètes tout au long de la saison. Leur dernier effort contre VU (9-6, 4-4 Big East) n’a pas été différent.

Au milieu de la première période, le milieu de terrain senior de NU Richie Bennett a fait un mauvais tacle et a accordé un penalty à VU. L’attaquant junior de VU et meilleur buteur Lyam MacKinnon a intensifié son tir devant le gardien diplômé Ethan Bandre pour donner à VU une avance de 1-0.

« Nous étions concentrés dans les cinq premières minutes, mais en première mi-temps, nous n’avons tout simplement pas vraiment bien réussi », a déclaré Bandre.

Prendre du retard n’est pas nouveau pour NU cette saison. L’équipe a encaissé quatre buts en première mi-temps lors de ses cinq derniers matches. Les trois défaites au cours de cette période se sont produites lorsque des adversaires ont marqué en première période.

La haute presse de VU a causé des problèmes à NU dans leur troisième défensif. Cette pression a finalement conduit à un deuxième but pour VU, alors que le défenseur de deuxième année de NU Deng Deng Kur a raté un tacle, donnant à VU un tir ouvert au but.

Après avoir pris une avance de 2-0, VU s’est contenté de s’asseoir profondément et de laisser NU conduire sur sa ligne de fond et d’être plus agressif en seconde période. L’équipe a décoché huit tirs et forcé trois arrêts, mais aucun n’a réussi à déjouer le gardien de but senior de VU, Kent Dickey.

L’entraîneur Russell Payne a déclaré que le match était une « performance décevante pour le programme », mais a souligné l’effort de l’équipe en deuxième mi-temps.

« Nous avons été ternes en première mi-temps, des deux côtés du ballon », a déclaré Payne. « En deuxième mi-temps, le changement d’effort et le changement d’attitude ont généré un tas d’occasions qui durent 20 minutes. Nous aurions pu lier le jeu. »

Le milieu de terrain senior de NU, Bardia Kimiavi, a déclaré que l’équipe s’était efforcée de réaliser des performances complètes de 90 minutes, le qualifiant de « thème de notre saison ». Il a ajouté que les opposants ont profité de NU lorsqu’ils « s’éteignent ».

NU cherchera à tourner la page rapidement avec le prochain match de saison régulière de l’équipe contre Michigan State à Halloween. Le match a d’énormes implications en séries éliminatoires, car NU occupe actuellement la huitième place du classement Big Ten, à seulement trois points de l’Ohio State, la dernière place. Les huit meilleures équipes en conférence se qualifient pour le tournoi Big Ten.

Les Buckeyes ont encore deux matchs de conférence à jouer avec six points à gagner, face au Michigan mardi et à Rutgers dimanche. Cependant, en cas d’égalité des points, NU progressera grâce à sa victoire 1-0 contre l’OSU au début du mois.

Après une saison jusqu’ici embourbée par l’incohérence et sur le match à venir, Payne a déclaré que NU devait avoir les deux yeux concentrés sur la tâche à accomplir : vaincre les Spartans.

« Si nous avons un œil sur quelqu’un d’autre que notre prochain adversaire et que nous nous concentrons sur quelqu’un d’autre dans le Big Ten, alors nous ne faisons pas les bonnes choses cette semaine », a déclaré Payne. « Nous avons un match à jouer dimanche, quoi qu’il arrive mardi ne devrait avoir aucune incidence sur nos efforts et notre approche. »

E-mail: [email protected]

Twitter: @CervantesPAlex

Histoires liées :

Le football masculin surmonte les difficultés en seconde période et bat le Wisconsin 2-0

Le football masculin du nord-ouest tombe aux mains de Rutgers 2-1 lors du choc des Big Ten

Le football masculin du nord-ouest tombe au n ° 12 du Maryland et met fin à une séquence de victoires