Le football masculin dépasse le CNO-Tonkawa pour une sixième victoire – Dodge City Daily Globe

Mike Smith Directeur de l’information sportive du DCCC

Le football masculin de Dodge City a continué de trouver le fond du filet cette saison alors qu’il disputait son troisième match cette saison avec six buts ou plus en battant Northern Oklahoma-Tonkawa 6-0 dans une confrontation hors conférence.

Les Conquistadors cherchaient à se venger de la dure défaite de l’an dernier à Tonkawa et l’ont fait avec la victoire 6-0 pour passer à 6-2 cette saison.

Bien que les Conqs contrôlent le rythme et dépassent Tonkawa 11-0 en première mi-temps, le concours est entré à la mi-temps avec une avance de 1-0 sur Conqs alors que Bastien Dechamps a marqué le premier but du match grâce à une passe décisive de Yanis Debbarh. Il n’a pas fallu longtemps en seconde période pour que les Conqs renforcent leur avance puisque Janik Buch a inscrit un but qui a été suivi du huitième but de la saison de Marlon Lopez quatre minutes plus tard.

Conqs a ajouté un but d’Andres Rocha, Chris Velez et Pedro Schafer da Silva pour plafonner le score et remporter la victoire 6-0 qui est leur quatrième lors des cinq dernières rencontres avec les Mavericks.

Le jour où les Conqs ont contrôlé le match en battant Tonkawa 24-2 dans la victoire. Six Conqs différents ont marqué des buts alors que Dechamps, Buch, Lopez, Rocha, Velez et Schafer da Silva ont chacun marqué un but, tandis qu’Alan Salamanca, Gaetan Francois, Lopez, Debbarh et Velez ont chacun enregistré une passe décisive.

Les Conqs sont de retour dans l’action KJCCC pour continuer leur saison car ils accueilleront Garden City le mercredi 21 septembre à 17h30.